모바일 (밤모드 이용시)

돈값 못한 거액 FA들도 문제긴 한데

써먹지도 못할 양의지 최대 2경기에 끝나는 엔트리에 

굳이굳이 넣어서 자리 낭비하고

1회전 점수 못낸 타선 그대로 복붙해서 쓰고 

김대한 전다민중에 수비 주루 낫다고 

김대한 고른것도 그렇고 

더 나아가면 엔트리에 박민준은 넣어놓고 

정규시즌때 거의 테스트도 안해봤다던가

국대에서도 잘 치던 류현준 테스트도 거의 못 해 본 것도 있고...

그냥 계속 못해왔던 일들이 쌓이고 쌓여서 터진거지 

신판1
응 빠따 잘못 같음
3일 전
신판2
와카만 봤을땐 타자탓이 젤 크지
3일 전
신판3
빠따 잘못임ㅇㅇ
3일 전
신판3
정규시즌으로 경질해라 하면 모를까 자꾸 와카로도 뭐라하는건....... 18이닝동안 1점도 못낸 빠따 잘못임
3일 전
신판1
22 억지 같아 좀 와카로 이러는 건
3일 전
신판4
엔트리 운용도 별로고 빠따 탓도 맞음
3일 전
신판5
다른거 다 차치하고 와카만 보면 빠따문제가 크던데
3일 전
신판6
사실 돈값 못한 거액 퐈들이 잘해줬으면 다 해결될 일이긴함ㅋㅋ...
3일 전
신판7
킅 보면 해줘야하는 선수가 해주잖아 외인들 고영표 박영현 강백호
근데 두산은 해줘야하는 선수가 제 역할 못한게 크다고 생각함 백업들도 중요하지 근데 해줘야할 선수가 잘해주면 백업들 생각 안 남

3일 전
신판3
경기 보면서도 계속 강백호 선수 정규때랑 다르게 배트 휘두른다고 팀배팅하는 티 엄청 났음 근데 두산 중심타자 얘네는 계속 큰 스윙만 돌려댔음
3일 전
신판8
어차피 갈야는 주전 말고는 잘 안 나와서... 걍 타자 문제지 어제 오늘은
3일 전
신판9
김재환 양석환 나가
3일 전
신판9
엘쥐첩자 쥐석환
3일 전
신판4
어그
3일 전
신판13
이와중에 멸칭 쓰는 거봐ㅋㅋㅋㅋ 너 있던 대로 가라. 여긴 그런말 안쓴다.
3일 전
신판16
ㅋㅋㅋ 너 도리 아니지 올해 양석환이 주장으로 그래도 한게 있는데 여기서 멸칭을 쓴다고?
3일 전
신판23
정신이 그렇게 아파서 우째..병원 갈 돈은 있어??
3일 전
신판10
1점도 못낸건 걍 빠따잘못이지 뭐
3일 전
신판12
사실 걍 1점만 냈음 되는거 아닌가? 이거저거 다 차치하고
3일 전
신판14
진심 영웅스윙 개역겨웠다
3일 전
신판15
김대한 그렇게 올려놓고 정작 외야수 필요할 때 이유찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판17
이틀연속 0점은 타자가 젤 문제긴 하지...
3일 전
신판18
근데 어제오늘 0점은 빠따욕을 안할수가 없어
3일 전
신판19
오늘 1점만 내도 올라가는 건데 이건 빠따들 문제임
3일 전
신판20
출루라도 해야 온몸비틀기로 작전 내보는데 걍 무력했음...
3일 전
신판21
근데 그렇다고 이틀동안 0점은 빠따가 너무한거임 최소 하루는 점수 났어야지
3일 전
신판22
이틀 무득은 걍 빠따잘못임
3일 전
신판24
라인업 잘짜고 전분만 제대로 됐어도 무득 아니었음ㅋㅋㅋ 응 빠따탓이러는거 감코수호단같음🤮
3일 전