모바일 (밤모드 이용시)

30회 정도 보고있는데 너무 스트레스받아 계속 치고박고 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 보라는 사람이 많아서 버티고 있는데 계속 이런 식인 거면 하차하려고 물어봄

익인1
나도 보라는 말 많이 들었는데 딱히
5시간 전
정주행했어? 다 봐도 별로야?
5시간 전
익인1
아닝 거의 안봐써 ㅎㅎ
5시간 전
익인2
다 싸우고 나서부터가 재밌긴햌ㅋㅋㅋ거기는 스트레스 오지는 부분
5시간 전
아 좋아지는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 버텨야겠더
아 근데 막 정신병 걸릴 거 같은 장면 가끔 나오잖아... 금쪽같은 내새끼처럼 좋지 않은 가정 모습?
그런 장면 자주나와?

5시간 전
익인2
좋지않은 가정의 모습은 마니 나오긴하는데 극복도하고 성장하는 모습이라서 나는 괜찮아써!ㅋㅋㅋ그리고 초반 그 스트레스만큼은 아니라 갠찬을거가튼데!
5시간 전
오오오 고마워 그냥 봐봐야겠다!!
5시간 전
익인3
쫌만 버티면 됨
5시간 전
익인4
어두운 분위기 싫어하면..별로일듯? 후반부가 더 어두워지지않나...
5시간 전
5시간 전
익인4
ㅇㅇ.....가정사가 좀 안좋던데 그거때매 후반부가 더 어둡다고 한거...
5시간 전
아하...ㅜㅜㅜㅜ 젤 궁금했던 건데 고마워
5시간 전
익인5
근데 진짜 쫌만 참고보다 보면 재밌어져. 나도 처음에 자꾸 인티나 웹툰 댓글에서 더 먹어보래서 꾸역꾸역 먹었는데 어느순간 자발적으로 와구와구 다먹고 딴사람 입에도 넣어줌
5시간 전
익인6
난 한 20화 넘어가면서 쭉쭉 봤는데 30화까지도 별로면 걍 안맞는거 아닐까...ㅠㅠ
5시간 전
박주완 회차 보고있는데 고딩들이 계속 싸워서 스트레스 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터들 입체적이어서 좋은데 분위기가 그냥 취향에 안 맞나봐

5시간 전
익인7
나는 진짜 마지막까지 마음 너무 먹먹했는데 ㅠㅠ 인생작이야 내가 본 어떤거보다 가장 현실적인 이야기들이라
5시간 전
익인8
성장형 스토리라 앞부분 좀 이해안되도 참긴 해야해.. 하지만 참은만큼 더 재밌어.. 중후반부 쯤 가면 그냥 엉엉 울면서 본다ㅠㅠ
5시간 전
익인9
그걸 갼디고 서사 하나씩 풀리면 애들이랑 같이 울고있는 나를 발견..
5시간 전
익인10
주완이 그부분을 꼭 넘겨야돼
5시간 전
익인10
거기 지나면서부터 정붙음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
내 인생 웹툰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
헐 나는 처음에 백은영이 해준이 돈 훔치고 칼빵놓고 그런 거만 지나니까 걍 재밌던데.. 좋아하는 작가라서 그런가ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나도 보다가 하차함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전