모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l
휴 ㅠ 
저번달 소개받은 사람은 ㄹㅇ 내취향 아녔어서,,,, 
하,,,,,,, 요즘 혼자 놀긴하는데 ㅠ 재미없다

둥이1
있지
7시간 전
글쓴둥이
하~! 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 심심해 ㅠ 친구들이랑 노는거보다 혼자노는게 더 잼씀 요즘,,
7시간 전
둥이2
ㅋㅋ 혼자노는거랑 무슨 상관이 있겠난
걍 많이하다보면 얻어 걸릴수도

7시간 전
글쓴둥이
머 혼자 잘지내야 연애도 잘한다고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이3
근데 혼자 돌아다니면 결국 번따당하는거밖에 없지않아? 걍 사람을 많이 만나는게 ㅠㅠ
7시간 전
글쓴둥이
ㅠ0ㅠ 그렇긴 하지,,,, 하 ㅜ 누가 날 겟챠 햇음 좋겟당 ㅋ
7시간 전
둥이4
막 애인 사귈려고 노력 안해두 운명이면 저절로 만나게되지않을까??
혼자 잘노는거보면 정신이 맑고 단단한사람같넹
혼자서 잘 지내다보면 마음맞는사람이 생길거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐 단단항 사람은 모르겟어~~~ 친구 없으니 저절로 혼자 놀아지는중,,, 그냥 요즘 먼가 자신감이 생긴달가 ㅎ 뇌빼고 움직여서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
7시간 전
둥이4
누군가한테 의지안하고 혼자 잘지낸다는거자체가 단단한사람인거지~!
원래 사랑은 예상치도 못할때 오는거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내다보면 좋은사람만날거야!!

7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 일단 관리나 열심히 해야게따!!!! 고마워잉!!!!!!!!
7시간 전
둥이5
지나가다가..
맞말인게 나 딱히 연애생각 없을때 덕질로 즐겁게 놀러다니고 만족할때 갑자기 우연한 기회로 소개받았다가 불타는 연애 시작했었음ㅋㅋㅋ지금은 차여서 헤어져가지고 엉망진창 망가졌지만^^...

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?75 10.03 04:1534667 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 75 10.03 07:4424990 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까90 10.03 22:1211020 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?37 10.03 15:1311559 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 61 10.03 11:2515620 0