모바일 (밤모드 이용시)
자기가 글 쓰니까 식대 만원만 달라고 하면 손절한다 만다

익인1
에? 그렇게 요구해도 돼? 당황
2시간 전
익인2
머래... 그걸 왜줌
2시간 전
익인3
걍 주고 서서히 손절
2시간 전
익인3
근데 주면서 좀 어이없는 티 내면서 줄듯 ㅋㅋㅌ
2시간 전
익인4
에이ㅋㅋㅋ친구가 너무 따진다
2시간 전
익인5
손절은 안하지 근데 좀 깬다
2시간 전
익인5
근데 난 얻어먹은거니까 뭔가 짜증은 나는데 이해해보려면 이해는 될듯 ..
2시간 전
익인6
그런 경우가 있어..?
2시간 전
익인7
주고 점점 멀어지기
2시간 전
익인8
안 그래도 그 친구덕에 얻어 먹는거면 카페라도 살텐데 저렇게 말하면 앞에서는 주고 내적 손절칠 듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
그럼 나도 같이 설빙 가서 선물받은 기프티콘 쓰고 반값 달라고 할래
2시간 전
익인10
걍 주고 손절…
2시간 전
익인10
차라리 커피를 내가 살텐데 요구를 하냐…짜치게
2시간 전
익인11
어우 요구하는거 좀 그렇다
내친구 따라 체험단가서 얻어먹고 카페 쐈는데 보통 그러지않나 돈은 좀 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인12
그럼 나랑은 더치페이해서 먹고 다른 사람이랑 체험단 가라고 할듯
2시간 전
익인13
손절
2시간 전
익인13
차라리 커피를 사면 샀지 그게 뭐야
2시간 전
익인14
엥 추가금 나온거 아니면 별로
보통 추가금만 내달라고 하는디

2시간 전
익인15
추가로 나온돈 받는 거 아니구??
체험단으로 가도 전부다 무료 아니던데.. 🥺

2시간 전
우리 만나면 밥 먹는데 한 3-5나오는데 자기 덕에 공짜로 먹었으니 1만만 내라는 상황...
2시간 전
익인13
아… 걍 주고 치워 다음부터 같이 가지마
2시간 전
익인22
ㄹㅇ짜친다 쓰니가 데려가달라고 조른거 아닌 이상 줄 이유도 없는데ㅋㅋㅋ 걍 돈주고 손절
2시간 전
익인16
주고 다음부턴 같이 가달라해도 안감
2시간 전
익인17
와 진짜 쪼잔해
2시간 전
익인18
응 담부턴 너 혼자가 ㅎㅎ
2시간 전
익인19
돈 만원 정도는 줄 수 있는거 아냐?,,
2시간 전
익인19
물론 나라몬 달라고는 안헐거 같긴 한디
2시간 전
익인20
와 난 정이 다 떨어지는데
2시간 전
익인21
오바지 나도 블로거 체험단 하긴 하지만 그건 아닌 듯... 사실 커피 사달라고도 못 하겠던데
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 서서히 멀어질듯
그렇게까지 계산적인 친구가 친구라고 할 수 있는지..

2시간 전
익인23
애초에 그렇게 밥먹게 해주면 친구들이 눈치껏 커피나 디저트 살텐데.. 사서 친구를 잃네
2시간 전
익인24
숀절
2시간 전
익인25
ㄷㄷ
2시간 전
익인26
그럼 혼자가서 혼밥하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런데 동반 1인까지 고려해서 가격 정해주잖아
2시간 전
익인27
손절함
머야

2시간 전
익인28
손절 ;....
2시간 전
익인29
개짜증나지만 걍 줌 더럽고 치사해서
2시간 전
익인30
저럴거면 자기 가족들 데리고 가는 게 낫지 않나 싶네. 뭐 얻어 먹는 입장에선 돈은 주겠지만 앞으로 내가 깊티나 선물 얻으면 그 친구랑은 절대 안 갈 듯. 진심 친구들한테 돈 받는다는 생각은 안해봤는데 그 친구 참ㅋㅋ..
2시간 전
익인31
돈달라면 주고 다시 안만날듯
2시간 전
익인32
밥, 카페 친구가 싹다 블로그해서 풀코스 쏘는거면 줄듯
애매한게 진짜 친하면 오히려 돈달라하고 주고 이게 서로 편할수있음

2시간 전
익인33
막 체험단으로 여러 번 공짜밥 먹는데 쓰니가 커피 산다든가 그런 거 일절 없었다 머 이런 경우 제외하곤 ........... 걍 만유ㅓㄴ 주고 손절할 듯ㅋㅋ
2시간 전