모바일 (밤모드 이용시)
자기가 글 쓰니까 식대 만원만 달라고 하면 손절한다 만다

익인1
에? 그렇게 요구해도 돼? 당황
23시간 전
익인2
머래... 그걸 왜줌
23시간 전
익인3
걍 주고 서서히 손절
23시간 전
익인3
근데 주면서 좀 어이없는 티 내면서 줄듯 ㅋㅋㅌ
23시간 전
익인4
에이ㅋㅋㅋ친구가 너무 따진다
23시간 전
익인5
손절은 안하지 근데 좀 깬다
23시간 전
익인5
근데 난 얻어먹은거니까 뭔가 짜증은 나는데 이해해보려면 이해는 될듯 ..
23시간 전
익인6
그런 경우가 있어..?
23시간 전
익인7
주고 점점 멀어지기
23시간 전
익인8
안 그래도 그 친구덕에 얻어 먹는거면 카페라도 살텐데 저렇게 말하면 앞에서는 주고 내적 손절칠 듯ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
그럼 나도 같이 설빙 가서 선물받은 기프티콘 쓰고 반값 달라고 할래
23시간 전
익인10
걍 주고 손절…
23시간 전
익인10
차라리 커피를 내가 살텐데 요구를 하냐…짜치게
23시간 전
익인11
어우 요구하는거 좀 그렇다
내친구 따라 체험단가서 얻어먹고 카페 쐈는데 보통 그러지않나 돈은 좀 ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인12
그럼 나랑은 더치페이해서 먹고 다른 사람이랑 체험단 가라고 할듯
23시간 전
익인13
손절
23시간 전
익인13
차라리 커피를 사면 샀지 그게 뭐야
23시간 전
익인14
엥 추가금 나온거 아니면 별로
보통 추가금만 내달라고 하는디

23시간 전
익인15
추가로 나온돈 받는 거 아니구??
체험단으로 가도 전부다 무료 아니던데.. 🥺

23시간 전
우리 만나면 밥 먹는데 한 3-5나오는데 자기 덕에 공짜로 먹었으니 1만만 내라는 상황...
23시간 전
익인13
아… 걍 주고 치워 다음부터 같이 가지마
23시간 전
익인22
ㄹㅇ짜친다 쓰니가 데려가달라고 조른거 아닌 이상 줄 이유도 없는데ㅋㅋㅋ 걍 돈주고 손절
23시간 전
익인16
주고 다음부턴 같이 가달라해도 안감
23시간 전
익인17
와 진짜 쪼잔해
23시간 전
익인18
응 담부턴 너 혼자가 ㅎㅎ
23시간 전
익인19
돈 만원 정도는 줄 수 있는거 아냐?,,
23시간 전
익인19
물론 나라몬 달라고는 안헐거 같긴 한디
23시간 전
익인20
와 난 정이 다 떨어지는데
23시간 전
익인21
오바지 나도 블로거 체험단 하긴 하지만 그건 아닌 듯... 사실 커피 사달라고도 못 하겠던데
23시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 서서히 멀어질듯
그렇게까지 계산적인 친구가 친구라고 할 수 있는지..

22시간 전
익인23
애초에 그렇게 밥먹게 해주면 친구들이 눈치껏 커피나 디저트 살텐데.. 사서 친구를 잃네
22시간 전
익인24
숀절
22시간 전
익인25
ㄷㄷ
22시간 전
익인26
그럼 혼자가서 혼밥하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런데 동반 1인까지 고려해서 가격 정해주잖아
22시간 전
익인27
손절함
머야

22시간 전
익인28
손절 ;....
22시간 전
익인29
개짜증나지만 걍 줌 더럽고 치사해서
22시간 전
익인30
저럴거면 자기 가족들 데리고 가는 게 낫지 않나 싶네. 뭐 얻어 먹는 입장에선 돈은 주겠지만 앞으로 내가 깊티나 선물 얻으면 그 친구랑은 절대 안 갈 듯. 진심 친구들한테 돈 받는다는 생각은 안해봤는데 그 친구 참ㅋㅋ..
22시간 전
익인31
돈달라면 주고 다시 안만날듯
22시간 전
익인32
밥, 카페 친구가 싹다 블로그해서 풀코스 쏘는거면 줄듯
애매한게 진짜 친하면 오히려 돈달라하고 주고 이게 서로 편할수있음

22시간 전
익인33
막 체험단으로 여러 번 공짜밥 먹는데 쓰니가 커피 산다든가 그런 거 일절 없었다 머 이런 경우 제외하곤 ........... 걍 만유ㅓㄴ 주고 손절할 듯ㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들935 12:0733969 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 302 9:3332893 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱265 16:1112203 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마162 8:4730817 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?56 9:235419 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..