모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9419l
많이 좋아해야 연애까지 가 아님 적당한 마음으로도 만나?

둥이1
적당한 마음으로 안돼
17시간 전
둥이2
지켜보는 편
17시간 전
둥이3
신중함 그래서 썸 오래 타고 안 맞으면 다 썸붕
17시간 전
둥이5
17시간 전
글쓴둥이
썸 안타고 만나는거 절대 불가능!?
17시간 전
둥이3
난 불가능이긴해…
17시간 전
둥이36
오 맞아... 2년 썸타고 연애 15년 했어 ㅎ
17분 전
둥이4
많이 좋아해야
17시간 전
둥이6
엄청 신중한데 의외로 불도저에 약하기도함
17시간 전
둥이7
뭠 사바사지ㅋㅋㅋ 내가 아는 애는 거절못해서도 만나던데
17시간 전
둥이8
여기서 궁금점
연애 신중하게 안하는 mbti가 머임?

17시간 전
글쓴둥이
신중하게 안한다기 보다는 작고 가벼운 마음으로 연애 시작할 수 있냐는 거지 난 가볍게 만나는거 절대 못하거든
17시간 전
둥이8
나는 그 질문을 한게 아닌데
17시간 전
둥이12
신중하게 안한다 = 작고 가벼운 마음으로 한다
똑같은 말 아님?
쓰니 질문 자체가 넘 사바사라 mbti로 판단하려고 하지 않았으면 좋겠음.

16시간 전
둥이26
Entp
4시간 전
둥이27
Entp ㄹㅇ
3시간 전
둥이9
신중하게 잰다고 재놓고 정작 불도저처럼 들어오는 애랑 어버버하다 사귐
17시간 전
둥이10
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이11
ㅌㅋㅋㅋㅋ헐 맞는 듯
16시간 전
둥이13
이거다ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이14
내가 지금 그렇게 썸타고있어...ㅋㄱㄱㄱ
13시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이20
나다ㅋㅋㅋㅋ 근데 금사식인 전남친 때문에 더더 신중해지기로 했댜..🥹
12시간 전
둥이21
이게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 불도저에 약해 ㅜ
11시간 전
둥이25
ㅇㄱㄹㅇ
4시간 전
둥이29
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러거랔ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이33
아 나 잖아... ㅋㅋㅋㅋ
41분 전
둥이34
와 내 주변 잇프피들 다 저러던데 개욱기네
36분 전
둥이36
이것도 맞음 ㅜ
17분 전

둥이15
적당해도 만나
13시간 전
둥이16
난 썸안타고 만났어
아마 여친이 더 좋아했을걸

13시간 전
둥이18
많이 좋아해야하고 썸도 좀 오래 타는 편
13시간 전
둥이19
원래 엄청 신중한데 요즘 너무 외로우니까 안 좋아해도 적당히 괜찮은 사람 있으면 연애하고 싶긴 함
12시간 전
둥이22
10시간 전
둥이24
근데 막상 상황오면 그렇게 가볍게 못만나겠더라 ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이23
내가 많이 좋아해야 만나기 가능
9시간 전
둥이28
내가 무조건 좋아해야 가능임ㅇㅇ 사바사도 있겠지만 난 불도저 타입은 마음 생길랑말랑 하다가도 부담스러워서 바로 컷함 진짜 불편해
2시간 전
둥이30
좋아해야 가능
2시간 전
둥이31
무조건 좋아해야 .. 적당히 호감으로 만나면 더 좋아지는게 안되더라
51분 전
둥이32
나 isfp 인데 좀 금방 사랑에 빠져.. 그래서 시간 조금만 주고 냅두면 알아서 마음 엄청 엄청 커져있어..
49분 전
둥이35
케바케인듯 내 남친 isfp인데 첨 만난날부터 반해서 1일 1사귀자 시전함
26분 전