모바일 (밤모드 이용시)
처음먹어봐

[잡담] 쿠팡이츠 요아정15,000원 쿠폰나옴! 조합 추천좀 | 인스티즈

+ 이렇게 바로있었어

[잡담] 쿠팡이츠 요아정15,000원 쿠폰나옴! 조합 추천좀 | 인스티즈

익인1
오대박...
나는 초코쉘+바나나+그래놀라+아몬드 로 먹어

1시간 전
익인1
이거보고 뽑았는데 2000원 나왔네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 2222.. 나도 2천원 ㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
3 먼데……….
1시간 전
익인42
4... 안 먹을거지만 뽑아봤는데 2천원 당첨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인68
55 ㅜㅜ
1시간 전
익인92
66 ㅠ
1시간 전
익인3
미띤 이거 모야 왜 다줘..?
1시간 전
익인3
나도 만오처넌 받앗어..
1시간 전
익인4
나도 15000원 나왔는데 저거 다운받으면 바로 써야 해?
1시간 전
익인22
당일 미사용 시 소멸이라고 써있어
1시간 전
익인2
뭐야 왜 익인1이랑 나만 2천원임 ..?
1시간 전
익인2
왜 다 만오천원이야!!!
1시간 전
익인6
나두야…2천원…
1시간 전
익인10
나두 2천원 .... 뭐야 왜 우리만 이런 거 줘 ㅜ
1시간 전
익인28
이거 타겟이라 엊그제 썼어도 만오천 나올 수도 있더라
1시간 전
익인8
나도 2천원............
1시간 전
익인12
헉 고마어 만오처넌!!!!
1시간 전
익인14
뭐야 나는 왜 배라만 뜨지ㅠㅠ
1시간 전
익인14
아 이천원
1시간 전
익인16
헐 나도 15000원이당 고마우ㅕ!!!
1시간 전
익인18
나도 이거 보고 했는데 만오천원 나옴!!!
1시간 전
익인20
헐 난 2000ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
어디서받아?
1시간 전
익인26
오잉 나도 그냥 만오천원이네 한번도 안써서 나온건가
1시간 전
익인30
엑 난 이천원
1시간 전
익인30
다이어트중이엇는데 만오천원 나왓으면 시켜먹을뻔
1시간 전
익인32
이천원 개열받네
1시간 전
익인34
만오천원 나왔는데 오늘까지인데 문닫았네...
1시간 전
익인36
아니 나도 왜 이천원임 요아정 한 번도 안 사먹었는디
1시간 전
익인38
2000… 안사먹어!!
1시간 전
익인40
와 나도 만오천원
1시간 전
익인44
아니 왜 다들 만오천원이야...ㅠㅠ
1시간 전
익인46
맨날 2천원만 나오는데…… 흥
1시간 전
익인48
와우 아니여도 돼??
1시간 전
익인48
깔아보니 와우만 가능하네 ㅠㅠ
1시간 전
익인48
엥 된다 ㅋㅋ
1시간 전
익인26
잉? 나 와우 아닌데 시킬때 와우여야돼??
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인48
와우아니여도 시켜지는듯 잠만 내가 시켜보고 알려줄게 일단 배달비는 있어
1시간 전
익인82
와우 아니어도 돼 방금 시켰어
1시간 전
익인48
오 진짜?? 우리지점은 바쁜가 10분뒤에 재오픈한다 적혀있네 대기타야지...
1시간 전
익인50
와ㄷㄷ 나더 만오천원 뜸 시켜먹어야지 고마워..
1시간 전
익인52
헐 만오천원
1시간 전
익인54
진짜 뽀뽀 날리고 싶음
1시간 전
1시간 전
익인56
어 이거 보고 어플 깔앆더니 나도 만오처넌!!! 대박 고마워 쓰니야
1시간 전
익인58
헐헐 요아정시켜먹으려고 했는데 진짜 고맙당 쓰니야 ㅜㅜ
1시간 전
익인60
홀 고마워!!!
1시간 전
익인62
헐 만오천원 됐다!!!! 쓰니 고마뤄ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인64
헐 쓰나 고마워 ㅠ 네 덕분에 만오천 나와서 바로 배달 시켞당🥺🤍🤍

이건 내 추천 조합🤍🤍🤍

1시간 전
익인64
쓰니도 맛있게 먹고 복 많이 받길🤍🤍🤍🤍
1시간 전
익인60
망고추가 있네ㅜㅜ 우리 지점은 없다..
1시간 전
익인64
순간 망고추 인줄 알고 어엉...??? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
저렇게 먹으면 진짜 짱이야 ㅠㅠ... 근데 망고 없어도 맛있긴 해

1시간 전
1시간 전
익인66
헐 나두 만오처넌ㅋㅋㅋㅋ 먹을 생각없었는데 먹어야하나
1시간 전
익인66
걍 짱구세트 시켰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
왜 난 2천원이야
1시간 전
익인72
ㅠ,,이천원,,,
1시간 전
익인74
쿠팡이츠에 몇백을 썼는데 2천원 당첨!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,ㅡ
1시간 전
익인78
쿠팡 뺨때리고 싶게 이천원이네ㅠㅠ
1시간 전
익인80
나도 15000원인데 우리 지역 요아정 쿠팡이츠에 안 들어왔어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인82
와 나도 만오천원됐다 쓰니 땡큐
1시간 전
익인84
옷 나도 맘오처넌 고마와!!!
1시간 전
익인86
왜 난 이천원이지!!!
1시간 전
익인88
15000원 받았지만 출근중이어서 못먹는 현실ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인90
이거 어디 들어가야 보여???ㅠㅠ
1시간 전
익인94
뭐지?? 무조건 15000원 아니지!?
뽑으러가기 누르니까 걍 15000원 쿠폰 뜨는데 이거맞아??

1시간 전
익인98
난 2000원이야..
1시간 전
익인94
자주안써서 그런가.?? 다들 보니까 안쓰던 사람들이 15당첨된거같네
1시간 전
익인96
걍 2천원 뜨는뎅..
1시간 전
익인100
내 생각에 자주 안시켜먹으면 만오천원 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인100
나 쿠팡이츠 한번 써봤는데 15000원 받음..
1시간 전
나 엄청 고민하다 주문하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ
과일+초코쉘+그레놀라로

1시간 전
익인94
알려줘서 고마워ㅠ 덕분에 나도먹는다
1시간 전
익인64
맛있게 먹어 쓰나 너무 고마워🤍🤍🤍
1시간 전
익인103
2천원..
1시간 전
익인106
와 안그래도 진짜 요아정 먹고싶어서 고민중이었는데 만오천원 받고 바로 시켰어 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인109
고마워 거지라 평생 못먹겠구나 싶었는데 덕분에 시켰다!!
1시간 전
익인94
근데 다들 짱구메뉴 뜨니..? 우리지역 매장은 안뜨네ㅜㅜ
1시간 전
익인48
우린 떠!
1시간 전
익인113
마니시켜먹는데 쿠폰좀 주지 떼레잉
1분 전