모바일 (밤모드 이용시)
왜지..? 그냥 유튜번데 구단에서도 컨택한거 같고 
내 기준 보기 거북한데 ㅜ  

신판1
누구??
15시간 전
글쓴신판
그 유튜버의 우리팀 팬이 많아서 밝히긴 그렇고
그냥,,,

15시간 전
신판1
그러면 이유는 알려줄 수 있어?
15시간 전
신판2
ㅇㅈㅇㅌ??
15시간 전
글쓴신판
헉 아니 그 분은 타팀이신거 같아
15시간 전
신판2
어우 다행이다 속상할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판4
난 일단 이 분은 아닐 거라고 확신함 우리 팬이면 싫어할 수가 없다
15시간 전
신판5
이 분은 싫어하는 사람 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 말마다 명대사
15시간 전
신판3
ㅊㅅㅇ?
15시간 전
신판6
ㅇㅈㅇ?
15시간 전
신판8
ㅊㅅㅇ?
15시간 전
신판9
왜 거북한지 이유 물어봐도 돼??
15시간 전
신판10
ㅊㄷㅈ?
15시간 전
신판11
어느 팀인데
15시간 전
신판11
하 궁금해 죽겠네
그냥 알려줘바 어차피 뭐라하든 상관 없잖아

15시간 전
신판23
왜 상관 없어 이름 까면 악플되는 건데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 본인이 알려주기 싫다잖아
15시간 전
신판11
팀이라도 알려달란거야
아무 말도 안 할거면서 이런 글 쓰는게 제일 짜증남 어그로만 겁나 끄는 거지 뭐야 이게

15시간 전
신판35
22 다 보는데 글써놓고 말해주긴 그렇구.. 이러는게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판49
15시간 전
신판13
왜?
15시간 전
신판15
누군지 알려줘..
15시간 전
신판17
누군데?
15시간 전
신판19
ㄹㅋ?
15시간 전
신판25
이분은 최근에 유명해진 게 아니라 예전부터 유명하셨자나
15시간 전
신판21
삼라팬이야??? 궁금해..
15시간 전
신판23
아니 쓰니가 알려주기 좀 그렇다잔어...
15시간 전
신판27
ㅁㅈㅂ??
15시간 전
신판33
ㄹㅋ??
15시간 전
신판37
ㄹㅋ??
15시간 전
신판39
ㅂㅂㅁㅇ?
15시간 전
신판41
와 댓글 좀 소름이다 알리기 그렇다는데 굳이굳이 누구?? 누구?? 이러면서
15시간 전
신판11
쓴이가 제일 소름이지 ㅋㅋ
이런 애들떔에 괜한 사람들까지 다 머리채 잡혀서 언급되고 있는 데
글삭도 안하고 있잖아

15시간 전
신판43
버튜버네
15시간 전
신판11
기아인가 보네
15시간 전
신판45
내가 생각하는 사람이 맞다면 나도 같은 생각..^^
15시간 전
신판47
내가 생각하는 사람 맞는 것 같은데 유튜버+구단 컨택이면
15시간 전
신판51
뭐가 거북한데?
15시간 전
글쓴신판
댓이 많이 달렸네
싫어하는 이유 : 그 분이 뜬 이후로 이상한 응원문화 생긴 것도 싫고
타 팬이 봤을 때 우리 팀? 하면 그 분 연상된다는 팬분들 많던데 그것도 싫음 ㅜ

14시간 전
신판57
타팀 비난이라도 하는거야? 그거 아니고서야 거북할 이유가 또 있나..
12시간 전
신판60
누군지 알거같은데 난 다같이 응원하는 느낌나서 좋던데 뭐 사람마다 취향이라는게 있으니깐 안좋게 볼 수도 있다고 생각은 해
12시간 전
신판63
내가 생각하는 사람이면 나도 별로 안 좋아하긴 함,,, 나는 좀 부담스러워서 불호야,,,
12시간 전
신판66
헉 내가 생각하는 사람 맞으면 개인 호불호는 ㅇㅈ이어도 응원 방식이 이상한 거는 모르겠는데... 냅다 왜뜬건가 싶다 보기 거북하다 하는 건 악플 아냐? 병크라도 있나
12시간 전
신판70
4시간 전