모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1877l

[잡담] 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준) | 인스티즈

동칠이 테이블세터때 좋았는데….

근데 호영이가 궁금해지는군아…

갈맥1
동이 공많이 보는거 맞는게
매일 풀카까지 가서 삼뜬땅으로 죽음^ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
갈맥9
뭔 지표 가지고 말하는 건가..? 걍 체감도르 아닌지
7시간 전
갈맥3
동희 풀카 상황 98번 중 볼넷 40개, 몸맞공 1개, 안타 18개, 뜬공 땅볼 삼진 합쳐서 39개임 출루율 0.602
깔 거면 근거 가지고 제대로 까자

6시간 전
갈맥9
지표 찾아봤는데 3B 2S에서,

타율 0.316
OPS 1,076 리그 9위.

볼넷만 40개, 리그 3위.
출루율만 6할 리그 9윈데 뭔..?

6시간 전
갈맥3
규타 70% 기준이야 타석당 투구수 역순
7시간 전
갈맥3
이건 롯데 안에서 타석당 투구수 순위(규타 30%)
7시간 전
갈맥3
(내용 없음)
7시간 전
갈맥5
역시 초구 살인마 전준우 손호영이 아래에 있네
7시간 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전준우 손호영 사이에 정보근 있는 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴갈맥
호영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 초구안타율 높고 계속 잘쳐주면 내가 공 보라고 안할게 참아볼게.. 근데 1등일줄 2등이나 1등이나 비슷하긴 한데 그래도 1등은 아니구나 ^^
7시간 전
갈맥7
호엥 2위군앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 3구안에 해결하는 남자
7시간 전
갈맥11
동이가 끼끼랑 잘맞았던거도 끼끼 출루하면 도루할 시간은 동이가 벌어줬던거 같음ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?25 10.03 16:103837 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 17 10.03 15:313232 0
롯데진욱이 우째보내노.......16 10.03 20:582988 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 10.03 16:304088 0
롯데 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준)12 10.03 20:281876 0