모바일 (밤모드 이용시)
울 엄마 포함 네명이서 다닌단말야?엄마 친구분 한명이 애가 아직 중학생 둘인데 (울엄마가 날 엄청 빨리 낳음) 바람을 핀거야 그래서 남편이 알기전에 도망나와서 혼자 집 구해서 살고있는데 바람 핀 남자랑 쉬는날이면 바다가고 어디 산 놀러가고 관광지 놀러가는 사진을 단톡방에 올린다더라?울엄마는 그 사진을 볼때마다 그 아줌마 애들을 자주봤거든? 엄마 자식도 아닌데 걔네가 불쌍하다는거야 근데 다른 아줌마들은 바람?필수도 있지 내 인생인데ㅋ이 주의여서 바람 핀 아줌마를 옹호한다는거야 엄마랑 뭔가 가치관이 너무 안 맞는다고 그냥 연락 다 끊을까 생각중이라는데 너넨 친구가 바람펴도 걍 이해 해줘..?주변에 이런 사람이 있다는걸 첨 들어서 객관화가 어려움ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
피워야될 이유가 있다면 괜찮은데 지 흥에 겨워서 애들버리고 미쳐서 저러는거면 손절
2시간 전
바람 필 이유가 있다..?예좀 들어주라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인1
남편이 폭력을 쓴다거나 바람을 피웠다거나..? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인1
애들때매 못하는 사람들 많자나ㅠ 이유없이 가족 등진거면 답은나왔지 손절
2시간 전
익인2
ㄷ ㄷ 끼리끼리 되기 전에 손절
2시간 전
애들 버렸음서 걔네는 나중에 다 나 찾아올거야 이러고있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 손절하라 해랴겠다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..497 17:2539639 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..358 8:2832766 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음220 18:4624405 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629314 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1958 11:349953 1