모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 집 가까워서 데이트때마다 내가 애인집쪽 가서 애인 차 타고 여기저기 다니는데 

이번주에 애인 여행다녀온 다음날에 만났는데 피곤해서 그런지 걍 자기동네에서 볼 생각이었나봐 근데 나도 이번주에 계속 감기기운있었고 애인도 그거 알고있었거든

암튼 나도 몸 안 좋은 상태로 얘네 집까지 가면서 현타거 겁나오는거야 갑자기... 왜 맨날 나만 가지 싶고...만나자마자 어디갈거냐고 물어보니까 걍 동네나 걸을 생각이엇대... 그러고 진짜 동네만 걷다가 헤어졌는더 왤케 식지.... 내가 저녁 진짜 안 먹긴하는데 저녁 얘기도 안하고 걍 동네걷다 헤어짐ㅎ

익인1
차타고 데리러 온적도 없어?
10시간 전
응ㅎㅎ.. 근데 내가 울집 정확한 주소 안 알려주긴했어
10시간 전
익인1
근처로도 안와..?
10시간 전
응 안와ㅎ... 지금 사귄 지 두달밖에 안 되긴했는데 에바야...?
10시간 전
익인1
음 사바사니까..! 나는 차있는 남익인데 내가 데리러가거든 애인이 대중교통이용해서 블편하게 오는것도 싫고 차있는 내가 움직이는게 빠르니까ㅋㅋㅋ뭐 남자가 차있다고 무조건 그래야 한다! 이런건 아닌데 음.. 너가 내 동생이였음 한번쯤은 대우받는 연애하라고 했을것같아ㅋㅋㅋ 뭐 다른 부분에서 잘하니 너가 만나는거겠지
10시간 전
ㅠ댓글만 봐도 다정한 사람인 게 느껴진다... 댓글 고마워! 사실 너익이 말해준 대로 차 있는 지인도 똑같이 말한 적 있거든...ㅎㅎ그래서 더 현타오고 속상했던 거 같아 댓글 고맙구 좋은 밤 보내🥹

10시간 전
익인1
글쓴이에게
응 너도~~

10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..646 10.03 17:2576598 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음314 10.03 18:4659877 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대239 10.03 22:2719000 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083325 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..