모바일 (밤모드 이용시)

구독자 1000만이더라

익인1
당연 앎
개이쁨

10시간 전
익인2

10시간 전
익인3
뒷광고때 알게됨 와 그렇게 높다고 대박
10시간 전
ㅇㅇ나도 그때 이후로 안 봤는데 천만 됐더라
10시간 전
익인6
난 먹뱉 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
뒷광고는 맞고 먹뱉은 아님
10시간 전
익인23
도대체 먹뱉 얘기는 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 해명했는데
10시간 전
익인43
나도 먹뱉 논란 때문에 알게되었는데 이 댓글이 뭐가 문제임..? 그 논란 때문에 알게됐단거지 왤캐 누가 먹뱉했다 했나 ㅋㅋㅋ 밑댓도 그렇고 참...
9시간 전
그러게 먹뱉 논란으로 알게되었단거 아냐?
9시간 전
익인33
이런애들이 타블로한테 미국 대학나온거맞냐고 하는 애들임
9시간 전
익인43
과몰입
9시간 전
익인37
나도 먹뱉
9시간 전
익인4
국내보단 외국인들한테 인기 많은건 알고있었는데 그정도라니..!
10시간 전
익인5
구독 중이얌 깔꼼하게 먹어서 좋아
10시간 전
익인7
복희만큼 깔끔하게 먹는 유튜버가 없음.. 편식도 안하고,,
10시간 전
익인8
전에 어디 지하철 갔다가 광고 있길래 알았어
10시간 전
익인9
깔끔하게 맛있게 먹어서 좋아
10시간 전
그러게 닭다리 되게 깔끔하게 먹는다..배고파..
10시간 전
익인10
메뉴 선정을 잘하고 소리가 좋음
10시간 전
익인11
실물이 진짜 너무 예쁨 .....
10시간 전
익인12
너무 깔끔하게 먹고 매력적이야 드립도 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
뒷광고때 구독 취소했는데 너무 깔끔하게 잘 먹어서 가끔 찾아보긴함
10시간 전
익인14
영상 진짜 잘 찍음..
10시간 전
익인15
메뉴선정이 오짐...
10시간 전
익인16
구독해서 보진 않는데 가끔 특정 음식 먹방 보고 싶을때 검색하고 문복희 영상은 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하고 맛있게 먹음
10시간 전
익인17
옛날에 영상이 거의 뒷광고 아니였나?
10시간 전
익인18
앎 뉴스 그 인터뷰할때부터 예뻐서 감탄했었는데 음식 진짜 깔끔하고 큼직하게 먹어서 보기 편하더라 나는 먹방 자체를 안 보는데 이 분 새우장 영상은 가끔 봤었어ㅋㅋ
10시간 전
익인19
뒷광고?
10시간 전
익인20
진짜 먹방은 돌고 돌아 복희야….
10시간 전
익인21
문복희 좋아
10시간 전
익인22
깔끔하게 먹음 웃는것도 호감이고
10시간 전
익인24
고등학교 동창 ㅎㅎㅎ 1학년 3학년 같은반
10시간 전
우와 그때도 잘 먹었어?!?
10시간 전
익인24
잘 먹는건 몰랐는데 먹을걸 엄청 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는 음식? 제일 먼저 먹고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인36
그때도 이쁜걸로 유명했어? 고3때 뉴스인터뷰 장난아니던데
9시간 전
익인24
응응 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에서 제일 예뻤어
9시간 전
익인25
예전에 유명했잖아
10시간 전
익인26
너무 예뻐ㅠㅠ 먼가 우리랑 다른 세계 느낌쓰ㅎㅎ
10시간 전
익인27
알지
10시간 전
익인28
오와 아직도 하는구나 옛날에 논란전에 자주봤었는데
10시간 전
익인29
예전에 논란터져도 승승장구한거 부럽다....
10시간 전
익인30

9시간 전
익인31
문복희가 진짜 깔끔하게 잘 먹어…
9시간 전
깔끔하고 팍팍 복스럽게 먹어서 대리만족 쩐다..
9시간 전
익인32
ㅊㅋㅊㅋ
9시간 전
익인34
나 먹방 YouTube 진짜 안 보는디 10,000,000 된 이유는 있음…진짜 깔끔하게 먹어….
9시간 전
익인35
먹뱉아니라고??
9시간 전
익인34
먹뱉은 해명 엄청 많이 했을 걸
그래서 한동안 풀버전 올리고그랬음

9시간 전
익인39
먹뱉아님
9시간 전
익인38
헐 그렇게됐구나 대박이네
9시간 전
익인40
와 백만도 아니고 천만 대단하당
9시간 전
익인41
이쁜데 깔끔하게 잘먹지
9시간 전
익인42
복희 음식선정도 좋고 너무 깔끔하게 먹어서 좋음
9시간 전
익인44
플레이팅 잘하고 입이 짱커서 음식 깔끔하게 잘먹더라
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..644 10.03 17:2575861 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음313 10.03 18:4659318 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대237 10.03 22:2718365 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까153 10.03 22:1232039 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083261 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..