모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 궁금해
실력이든 워크에식이든

신판1
기아 최근에 메디나?
8시간 전
신판2
카데야 너 부른다
8시간 전
신판3
카리데나스
8시간 전
신판4
카씨들아
8시간 전
신판5
내가 야구볼 때는 카리대..?
8시간 전
신판6
13년도 카리대
8시간 전
신판7
구드럼 실력적인 면에선 더 최악인 용병 있을수도 있지만 팬들 인사를 씹었다는 점에서 내 맘속에서 최악임
8시간 전
신판8
런니
8시간 전
신판8
이천 가랬더니 인천 간 놈
8시간 전
신판9
카리대
8시간 전
신판10
난 라모씨...
8시간 전
신판10
뉴비라...
8시간 전
신판11
카레라이스
8시간 전
신판12
최근엔 공을 1구도 안 던진 로메로
8시간 전
신판13
보어 순수실력으로 그냥 동네 아재 였음
8시간 전
신판33
아 ㄹㅇ
7시간 전
신판14
이거 그냥 구드럼 ㅋㅋ
8시간 전
신판15
아담아 니 부른다
8시간 전
신판16
오그레디를 아십니까
8시간 전
신판16
근데 얘는 인성은 ㄱㅊ았음...... 그래서 더 ㅠ 워크에식까지 최악은 스미스?
8시간 전
신판17
이 분야 갑은 오그레디 아님?ㅋㅋ
8시간 전
신판17
한화에서 딱 안타 10개 치고 갔나 그랬음
안타 하나에 9천인가 1억

7시간 전
신판18
우린 아담... 그 이후로는 거진 무난했던거같은데
8시간 전
신판19
파커마켈^^ 시차 적응 문제로 시범경기 말아먹고 집에 간 용병
8시간 전
신판19
정규 시즌 기록 1도 없이 교체된 용병^^
그 외에 최악은 구드럼^^

8시간 전
신판20
로메로..라고... 작년에 얼굴 한번도 안비추고 교체된 놈
8시간 전
신판21
카데 귀에서 피 날 듯ㅋㅋ
7시간 전
신판22
베탄코트랑 뭐 완전 초창기때 아담인가 뭐 전쟁 날까봐 무서웠다더니 한 사람도 잇엇움
7시간 전
신판15
타자는 베탄인데 투타 다합치면 압도적 아담윌크임….진짜 인터뷰 하나하나 가관임 “언제나 불안했다. 그래서 전시에는 배를 타고 일본으로 도망갈 준비를 해둬야 했다”며 “내가 할 수 있는 최선의 일은 전쟁에 대해 생각하지도 걱정하지도 않는 일이었다”고 밝혔다.
7시간 전
신판22
나도 베탄 쓰고 갑자기 아담 생각나그서 추가함 베탄은 심지어 몰브에서 잘하고 있다며? 걔 3루 도루 잡는건 기가 막히더라
7시간 전
신판15
베탄도 덕아웃 분위기 망치고 진짜 싫어했는데 믈브가서 잘한대 ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판22
걔 맨날 울상이고 덕아웃 분위기 걍 어휴 심지어 겁나 못해서 당장 보내라 했는데 전반기 끝나고 보냈지 않나 되게 늦게 보낸걸로 아는데 걔 대신 온 스몰린스키가 더 잘했음 워크에식도 좋았고
7시간 전
신판15
22에게
7월? 그쯤에 보낸거 같은데….
액땜했다고 생각했음 그리고 난 다음해에 우승해서…

7시간 전
신판43
우리팀 용병 누가 별로였나 했는데 까먹고 있었네^^ 아담 이름도 참 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베탄코트 응원가는 참 신났는데^^ 으휴
6시간 전
신판22
베탄코트가 엔팍 첫 홈런 주인공인게 빡침,,,ㅎ
6시간 전
신판23
로니
7시간 전
신판24
오그레디
7시간 전
신판25
워크에식 구려 스미스
사람은 좋은데 야구는 못하는 오그레디

7시간 전
신판26
구드럼
7시간 전
신판26
구드럼은 애기팬들 무시까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 황당
7시간 전
신판27
카데
7시간 전
신판28
구드럼 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판29
로메로ㅋㅋ 얜 공 하나도 안 던졌어
7시간 전
신판30
스미싱
7시간 전
신판31
카씨들 나와서 인사드려라
7시간 전
신판32
나 올해 입덕이라 라모스 브랜든
7시간 전
신판32
아 삼성 카데나스 인정
7시간 전
신판48
브랜든은 올해만 이렇고 그전에는 잘해줬어서...
5시간 전
신판34
카리대
카데나스
그냥 카씨는 데려오지 맙시다 제발

7시간 전
신판35
오그레디
7시간 전
신판36
크보 올타임 워스트 오~그레디~
7시간 전
신판37
카씨 둘
7시간 전
신판38
로메로
7시간 전
신판39
구드럼 레전드
7시간 전
신판40
최근이라 그런지 몰라도 구드럼 ㄹㅈㄷ 진짜
7시간 전
신판41
카리대
7시간 전
신판42
카데나스 ㅋㅋ
7시간 전
신판44
헤즐베이커
6시간 전
신판45
구드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판46
오그레디인데 얘때문에 선수들 못하면 +그레디 이렇게 함… 예를들면 채그레디
6시간 전
신판47
구드럼...^^
6시간 전
신판49
파레디스 슬라이크 스와잭 잭루츠 ..
5시간 전
신판50
아담 ㅋㅋ 걍 나가고 나서 행보가 최악이엄ㅅ음 지가 못해놓고
4시간 전
신판51
모터ㅋㅋㅋ....
3시간 전
신판52
왜 스미스 오그레디가 없지??ㅋㅋ
3시간 전