모바일 (밤모드 이용시)

시그니엘 가서 침대에서 폰만지면서

집에서도 할수있는걸 왜 여기서..하고 현타와서 폰 덮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 근데 여행가서도 이래

일부러 일기장도 챙겨가고 사진도 많이 찍는데 심심할때마다 폰만지게돼서 짱남

진짜 폰이 싫다..ㅠㅠㅋㅋㅋ

익인1
나도…ㅋㅋㅋ
이럴거면 집에 있지 왜 여기왔냐고ㅋㅋ

3시간 전
익인2
친구나 가족이랑 같이가! 그럼 폰 덜만질듯
3시간 전
같이가도...똑같... 늘 같이 갔어...ㅎ ...집에잏어도 폰 하는것처럼..
2시간 전
익인3
폰으로 브이로그 찍어 그러면 강제로 폰 못쓰니까 딴거하고 놀게됨ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
헐 그거 좋지 않아? 경치 보고... 누워서 폰하면 힐링...
2시간 전
익인6
2시간 전
익인8
2시간 전
익인5
그래서 난 호캉스는 안가 .. 무조건 돌아다님
2시간 전
익인10
여행 다니는데 폰 할 시간이 있어? 사진 잘 나온 거 추릴 시간도 없던데
2시간 전
익인12
난 해외여행가서 일정 다 안나가고 호텔에만 있는디
2시간 전
익인14
근데........호캉스가 여유부리려고 가는거아니야? 난 걍 호캉스가서 드라마봣는데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..573 10.03 17:2553248 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..420 10.03 08:2843122 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음275 10.03 18:4637273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632348 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523023 0