공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩깍지 벗겨진 건가 그냥?

우동1
식으면 그렇지 뭐.. 나도 콩깍지 벗겨졌는데 뭔가 속상하고 왜 좋아했을까 싶고 막 감정들이 소용돌이 치는거 같아 혼란
3시간 전
글쓴우동
나도 갑자기 현타오넼ㅋㅋ 관둬지게 된지 얼마나됐을 때 그랬어?
3시간 전
우동1
지금이야 ㅋㅋㅋㅋ 하...
2시간 전
우동2
왜 갑자기?
3시간 전
글쓴우동
모르겠어,, 아마 콩깍지벗겨저서나 감정적인게 덜해져서 이성적으로 생각할수있는건가싶은데
3시간 전
우동2
계속 봐야하는 사이면 잘됐다 싶네
3시간 전
우동3
콩깍지가 왜 벗겨졌어?
3시간 전
글쓴우동
최근에 안만나는 기간 늘어나서 안보니까 감정이 덜해지고 감정적으로 집착하던데 없어지고 냉정하게 보니까 걔 단점도 보이고 그런거같은디 아마 나도 짝사랑하면서 힘드니까 안좋은점 굳이굳이 찾아가면서 안좋아하려 노력한게아닐까
3시간 전
우동3
단점이 뭔데
3시간 전
글쓴우동
인스타열심히하는거랑 내가좋아하는거 은근즐기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
우동4
어떻게 즐겼는데 오해 아니고?
3시간 전
글쓴우동
4에게
ㄴㄴ 고백했는데도 어장침

3시간 전
우동3
인스타 열심히 올려?
3시간 전
글쓴우동
3에게
걍 인스타 자주하는게.. 나랑은 잘 안맞아서

3시간 전
우동3
글쓴이에게
인스타를 어떻게 자주한다는 소리?

3시간 전
글쓴우동
3에게
그냥 태그하나하나 신경써서달고 게시글 스토리 자주올리고,, 그럴 순 있는데 내 스타일은 그게 아니라 좋아할 땐 안 그랬어서 그런지 몰랐어

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑커밍아웃 한번도 안 한 벽장동이들만 와봐27 10.03 12:2012403 0
동성(女) 사랑다들 짝녀랑 어떻게 알게됐고 무슨 관계야?12 10.03 20:164420 0
동성(女) 사랑원래 짝사랑 식으면 내가 얘 왜 좋아했지 이러닠ㅋㅋ?16 10.03 22:452327 0
동성(女) 사랑온라인에서 알게된 익들아 오프 몇번하고 사귀기로 했어?5 10.03 21:261048 0
동성(女) 사랑한번 약속 거절당했는데 다시 잡으려는 노력 안하면6 10.03 22:501474 0