모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직장인익들 여기서 왼쪽이야 오른쪽이야 | 인스티즈

난 오른쪽이 되고싶은데 너무나 왼쪽임

익인1
오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
오른쪽이라 첫 회사 4년째 잘 다니는중 ..
어제
익인3
오른쪽이야 아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
실제로 병원다닐 때 왼쪽이었삼
어제
익인4
직전회사 왼쪽으로 살다가 우울증와서 퇴사하고 옮긴회사 오른쪽으로 사는데 조만간 또 이직할 거같긴한데 우울증은 안 오는듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
오른쪽인데 상사한테 혼난 적 없고 응 자살할거야~ 이런 생각 오히려 직장 다니면서 단 한순간도 안해봄 걍 일 끝낼 거 알잘딱 끝내고 암생각없이 집에 와서 누워 덕질하거나 쉬거나 함 너무 편안한 삶이라 좋음
어제
익인6
오른쪽 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
처음엔 왼쪽이었다가 지금은 완전 오른쪽
어제
익인8
첫직장 왼쪽이여서 다니다가 진심 우울증와서 1년쉬고 지굼 오른쪽임
어제
익인9
난 완전 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
왼쪽에서 오른쪽 된지 2년 된듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
신입때는 왼쪽이었는데 어느순간 오른쪽이 되더라ㅋㅋㅋ
어제
익인12
진짜 오른쪽 하고싶은데 너무 왼쪽이라 정신병 걸릴것같음
어제
익인13
정병 걸린 오른쪽
어제
익인14
오른쪽인데 지금 직장 5년째 다니는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
왼쪽이었다가 지금은 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
오른쪽은 이미 정병 아니냨ㅋㅋㅋ
어제
익인17
회사도 사람도 싫어지면 오른쪽인데 왼쪽이어도 시간지나면 바뀔 듯
어제
익인18
왼쪽 2년차ㅜ 타고난 천성은 못바꾸나봐...
어제
익인19
왼쪽 ㅠㅠ
어제
익인20
솔직히 오른쪽도 정상은 아님ㅋㅋ..
저렇게 생각한다고 말 쏟아내는 신입 겪어봤는데 인간이 전반적으로 소름이었음
27살 먹고 꿈에서 싫어하는 사람들 다 죽인다느니 안 친한 나한테 그럼

어제
익인21
멘탈은 오른쪽인데 일은 왼쪽처럼 진심으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장 맘에들면 좋은거고 아니면 마는거고
어제
익인22
난 왓다갓다
어제
익인23
x발 집가서 자살해야지는 뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인24
칼로 쑤시는 상상ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅡ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)283 10.04 21:4136969 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 215 10.04 18:4819259 0
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다186 2:4012746 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움217 1:0224298 6
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...106 10.04 18:4324100 0