공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 홍대병있거든.. 예전부터 힙하게 입어서 단정한 사람들 사이에 튀는 그런 느낌을 좋아했는데 요즘은 그냥 흔한사람1이 됨ㅜ

익인1
난 힙에 쩔어있다 다시 청순을 찾아가는중..
4일 전
익인2
굳건한 청순파ㅎㅎ 오히려 난 좋아짐ㅋㅋ
4일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4일 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구한 청순파
4일 전
익인11
나두
4일 전
익인21
나두 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 페미닌 쪽으로 바껴브럿스 ~
4일 전
익인5
그렇담 다른 스타일 ㄱㄱ
4일 전
익인6
이런때 오히려 할머니 원피스룩, 완전 페미닌한 새색시룩이더 튀어서 그쪽으로 ㄱㄱ
4일 전
익인8
난 이게 편해서 계속 이스탈이었는데 많아져서 뭔가 느낌이 색다름ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
뭐지 아까도 본거 같은데..!!본표 해야돼!
4일 전
익인10
걍 힙한 베이스여도 옷 잘입으면 튀던데
4일 전
익인10
옷 매치 잘되면 눈길가더라
4일 전
익인12
더 힙하게 안흔하게 입어봐 ㅋ ㅋ
4일 전
익인14
나 아까 패션유튜버 보고왔는데 이제 힙한패션 저문다는데
4일 전
익인12
이미 편한걸 알아버려서 입고다닐사람은 다 글케입고다닐듯..... 솔직히 이제 예전처럼 패션 유행에 다 탑승하는 편도 아니고 다들 본인 스타일 찾아 입는 느낌ㅈ이라
4일 전
익인15
뭐 그냥 다 유행이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 패션이 2000년대 중반엔 흔한거였어 그게 돌아온거고
4일 전
익인16
일본와 일본 사는데 여긴 아직 샤랄라 청순파가 좀 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
지.뢰계 청담며느리룩 ㄱㄱ 홍대병 가능
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
이게머야?????궁금
4일 전
익인22
어검색하니까나오넹
4일 전
익인18
옷은 다양하게 나와서 좋긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
미안혀ㅋㅋ나이 들수록 힙한게 너무 이뻐보여
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4858846 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?592 10:5542683 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가312 8:4444529 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 250 13:3424196 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️180 18:087144 0