모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l
내가 성격이 좀 강한 편이라 그런지 계속 눈치 보면서 더 안 들이대네
여기서 걍 좀만 더 들이대면 넘어가 줄 의향 있는데 ㅋㅋㅋ

둥이1
흠ㅋㅋㅋ 쓰니가 먼저 다가가긴 ㅇㄸ
4시간 전
글쓴둥이
난 뭔가 마음이 딱 그정도임 걍 아예 들이대면 넘어갈 듯? 싶은
4시간 전
둥이1
ㅇㅎ...그럼 조금 티를 내는 건 어때? 여지를 주는거지
4시간 전
글쓴둥이
여지는 조금 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 헷갈리나봐 근데 이해가 좀 가기도 하고
4시간 전
둥이1
ㅇㅎ...그럼 좀 기다리면서 그 사람 선택에 맡겨보는 건 어땡?
4시간 전
글쓴둥이
1에게
그럴려구 사실 내가 아직 연애할 준비가 안 돼 있나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 그럼 좀 시간을 갖는 게 좋을 것 같넹

4시간 전
둥이2
너가 먼저 다가가봐ㅏ
4시간 전
글쓴둥이
내가 그정도의 마음이 없네 아직
4시간 전
둥이3
어떻게 눈치챘어? 뚝딱뚝딱?
4시간 전
글쓴둥이
그냥 다 티 나.. 연락 계속 하고 싶어 하는거나.. 뭐 사주고 싶어하는거나 예쁘다거나 하는 외모 칭찬 등등..? 나한텐 연락 잘하고 만나자는 말 많이 하는데 다른 여자애들한텐 철벽치고 그렁거
4시간 전
둥이3
헐헐!! 차별적인 거 설렌다
만나자고 하는 거면은 잘 들이대는 중인거 아녀~?!? 구체적인 약속을 안 잡나?

4시간 전
글쓴둥이
그런건 아니고 심지어 몇번 사적으로 만났어 ! 내 칭찬도 엄청 하고 내가 ~~님이 너 좋아하는거 아는데 취향 아니냐, 어떤 취향 좋아하냐 하니까 내 장점이라고 칭찬한 부분 들면서 그런 사람 좋아한대 근데 뭐랄까.. 내가 연락 싫어한다 해서 그런가 연락 엄청 자주하진 않고 조심하는게 느껴져 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이3
아하ㅋㅋㅋ 오 뭔가 재밌당 실제로도 괜찮은 사람이었으면 좋겠고 잘 됐으면~~
4시간 전
글쓴둥이
3에게
괜찮은 사람인거 같긴 해 ! 인기도 꽤 있고.. 연애도 계속 했더라고 ㅋㅋㅋ 근데 사실 얼굴이 살짝 내 취향이 아니라.. ~

3시간 전
둥이3
글쓴이에게
오홍~ 서서히 스며들려나

3시간 전
둥이4
난 이러다 내가 좋아졌다....! 왜 연락 안 오지~? 하다가 점점 기다리게됨
4시간 전
글쓴둥이
약간 나도 그런 감이 없지 않아 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
큰일났다 큰일났다~~ 상대가 고단수네 이런식으로 은근히 신경쓰이게 만들고 싶었던 걸지도 몰라
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그런걸려나 나도 모르겠다 ~
3시간 전