모바일 (밤모드 이용시)
친구네 강아지 키우는데 방금 자다가 진짜 듣도보도 못한 냄새가 나서 깼거든 보니까 강아지가 내 얼굴에 엉덩이 들이밀고 있었음…

익인1
항문낭 찻나봄
7시간 전
익인1
근데 얼굴에 떵꼬대고 자다니 감동이다ㅠ,,,,,,,
7시간 전
7시간 전
익인1
완전 신뢰 1000000퍼센트!! 무방비 상태일때 너가 지켜줄거라고 믿는거야!!
7시간 전
대박…🥹 앞으로 친구집 더 자주 놀러가서 더 예뻐해줘야지
7시간 전
익인1
글쓴이에게
대박 선물은 떵꼬향수💭💭..

7시간 전
익인4
쓰니 믿나보다ㅋㅋㅋㅋ강쥐 귀여워
7시간 전
익인2
항문낭 냄새일수도... ㅣ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 신기하고 웃겨..
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 똥꼬냄새에 경악해서 글올렸다가 뜻밖의 감동 얻고가네
7시간 전
익인6
아니 근데 똥꼬 냄새를 직접 맡으면.. 사람도 냄새나
7시간 전
익인7
나도 방금 울 강쥐 항문낭 짜고 궁둥이 박박 씻겨줬는데,,, 이 글을 보는 순간 다시 내 코끝을 스치는 향기
7시간 전
익인8
항문낭 냄새일 듯!
7시간 전
익인9
약간 생선비린내?? 정말 지독한 냄새야..
7시간 전
익인10
항문낭냄새다! 하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
항문낭이 뭐야 ? 강쥐한테만 있는건가
7시간 전
익인12
고양이두 있어
7시간 전
익인13
듣도보도못한냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..646 10.03 17:2576598 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음314 10.03 18:4659877 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대239 10.03 22:2719000 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게157 10.03 22:083325 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..