모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 447l
씁쓸하다 ㅠㅠ  내년에는 나을 거라는 희망이 없어 
비록 내가 옛날 두산은 모르지만... 옛날에는 끈기라는게 있었던 것 같은데  너무 무력하게 져서 허탈해 

도리1
아니야 감독 경질하면 그래도 나을 거야 장담해 진짜 가지마 뉴비도리야ㅠ
20시간 전
도리2
암흑기는 생각하는거보다 쉽게 오지 않아
20시간 전
도리2
암흑기가 뭔지 몰라서 쓴 단어 같은데 그건 아님
20시간 전
도리3
베테랑들 계약 얼마남았지? 김재환 내년이 끝이고
20시간 전
도리4
옛날 두산을 모르는데 그걸 어떻게알아
20시간 전
도리4
당장 2년연속 가을야구 한 팀인데 암흑기 이러는거ㅋㅋㅋㅋ 우리 올해 정규 4위로 마무리했어 암흑기가 뭔지 모르는거 아니야??
20시간 전
도리5
암흑기는 아냐..
20시간 전
도리6
암흑기가 그렇게 쉽게는 안와...
20시간 전
도리7
진짜 암흑기가 뭔지 모르나보네
20시간 전
도리8
이제 갈야 몇번 못가면 그게 암흑기 아니냐 .. 분명 올수도 있는거고 하지만 잘하게찌
20시간 전
도리9
뉴비라서 암흑기가 어떤지 잘 모를수 있어....ㅎ
20시간 전
도리10
이건 암흑기 시작도아니여..
20시간 전
도리11
암흑기가 무슨 뜻인지 모르는거야 ...?
20시간 전
도리12
오잉..? 1년 경기만 보고 내년에 희망이없는거 + 암흑기시작인거 어떻게알아..ㅎ
13시간 전
도리13
6시간 전
도리14
두산한테 암흑기가 온다는 말이 이렇게 웃길 줄은...... 10년 이상 두산 팬 하면서 9등 했을 때 말고 마음 무너진 적 한 번도 없는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
도리15
22 뉴비라하니까 이해는 되는데 당황스럽네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:397494 5
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 22 0:47938 0
두산올해 유입이었는데 암흑기 시작을 맛본것같아서17 0:40446 0
두산내년 마킹 누구 할거야? 13 18:151256 0
두산대한이 이름이라도 바꿔보라는거ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ27 1:361960 0