모바일 (밤모드 이용시)
아니 수십명한테 공짜로 돌릴 돈으로 할인을 해줘...

익인1
뱅앤올룹?
2시간 전
2시간 전
익인1
젠하이저 진심으로 갈려면 엠프까지 같이 가야하던데...가격압박이 너무심해서 일단 패스 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
뭘 머리 끝까지 화가나..? 그거 체험단 아무나 랜덤 아니고 리뷰 작성률 리뷰 완성도 거르고 걸러서 신청한 사람들중 골라서 해주는건데..?
2시간 전
익인3
국가가 세금으로 한 것도 아니고 사기업이 지들 돈 쓰겠다는 게 대체 왜 화가 머리 끝까지 날 일임…? 걍 놀부 심보 같은데
2시간 전
익인4
소비자가 기업 마케팅전략에 대해서 아무런 불만도 못가져? 그게 더 노예정신같은뎈ㅋㅋ
2시간 전
익인3
아니 저걸로 화가 머리 끝까지 난다는 건 진짜 과해도 너무 과하지 않음? 소비자 기만하고 고객 상대로 갑질하고 그런 문제면 그럴만 한데 니말마따나 자기들 돈 써서 하는 마케팅 전략에 화가 머리 끝까지 나야 하고 안 그러면 노예 정신이라니 너나 쓰니나 대체 왜 그렇게 극단적이야
2시간 전
익인4
놀부 심보도 똑같은데? 글쓴이는 소비자지만 넌 소비자도 판매자도 아닌데 왜 펄펄뛰어?? 너가 너무 예민한거같앙
2시간 전
익인3
내가 보기엔 걍 자기가 못 받아서 심통난 걸로 보여서 놀부 심보 같음
2시간 전
익인21
3에게
? 근거없는 회원 의심으로 신고감인데...?

2시간 전
익인3
21에게
그런 심보로 보인다는 감상을 두고 근거 없는 의심이라고 치부하는 건 너무 심각한 비약 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 니가 무슨 과몰입을 논해…

2시간 전
익인21
3에게
너무 당연하게 근거없는회원으로 신고감 맞는데... ㅋㅋㅋ 그니까 '놀부심보처럼 보인다'는 이유가 근거 1도 없고 언급도 없지만 자기랑 의견 다르니까 '못받아서 화났네'라고 치부하는 거 잖슴 ㅌㅋㅋㅋㅋ;

2시간 전
익인4
3에게
글쓴이-돈쓰는데 화남
익3-지나가는데 화남
더 극단적인게 누구

2시간 전
익인3
4에게
니가 노예 정신 운운해서 화난 건 있어도 내가 언제 쟤 보고 화냄…? 말까지 지어내네

2시간 전
익인4
3에게
아 ㅋ 갑자기 자기가 한 말을 잊기 시작함 재미없다

2시간 전
익인3
4에게
댓글 수정도 안 했는데 걍 한글을 못 읽는 거냐 한국어 해석을 못 하는 거냐

2시간 전
익인4
3에게
이제 우길일만 남아서 재미없음 ㅂㅂ

2시간 전
익인21
3에게
사람 못받아서 화났다고 몰아가놓고 자기는 노예정신 운운하니까 화남? 놀부심보<< 이거는 안무례했어? 지금까지?

2시간 전
익인21
그냥 과장 좀 보태서 화났다고 한거겠지... 좀 과몰입 같아.
2시간 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋ 진짜로 머리끝까지 화나겟냐고
2시간 전
익인3
홍시 맛이 나서 홍시 맛이 난다 하는 장금이도 아니고 말 그대로 머리 끝까지 화났다고 써서 왜 머리 끝까지 화났냐고 하면 그게 이상한 거야…? ㄴㅇㄱ
2시간 전
익인21
3에게
ㅇㅇ 이상함... 익3만 본인이 이상한 거 모르는 듯.

2시간 전
익인14
불만이면 안사면 됩니다 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
케이스티파이도 인플루언서나 연예인한테 협찬 엄청 돌리고 가격 비싸게 받아먹어서 욕 먹는데 비슷한 맥락 아닌가
2시간 전
익인17
22 이거 아닌가
2시간 전
익인3
근데 오히려 케이스티파이야 말로 진짜 꼬우면 안 사면 된다고 확실하게 말할 수 있는 경우 같음. 쿠팡은 이제 워낙 우리 삶에 많이 깊숙히 들어 와 있는 거라 꼬우면 쓰지 마란 소리는 함부로 못 하겠는데 케이스티파이는… 진짜 걍 사치재잖아
2시간 전
익인5
반박하는 댓들은 쿠팡체험단이냐? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
그것도 그런데 진짜 리뷰 좀 보려고 하면 다 차지하고 있어서 아무런 도움이 안 됨
2시간 전
익인29
22 진짜 일단 체험단 리뷰 거름
2시간 전
익인7
머리 끝까지 화난다까지 가는 일인가 이게..?
2시간 전
익인9
궁금해서그러는데 그럼 연옌이랑 계약해서 광고하는 브랜드들 보면 화남? 머가다른지 모르겠음...
2시간 전
익인22
화나지는 않고 그런 브랜드 안 삼...
그 물건을 살때 믈건에 들어가는 돈보다 광고비에 들어가는 돈이 더 많은 느낌?

2시간 전
익인10
와 헤드셋도 체험단 해줘?? 리뷰 정성스럽게 쓴 거 보면 이렇게 까지 쓰나? 싶던데 다 체험단 받을려고 그러는구만
2시간 전
익인11
비싼 거 저렇게 일부한테 무료로 뿌리는 마케팅도 싫은데 저 쿠팡체험단 리뷰 ㄹㅇ 극혐임 쓸데없는 말 줄줄 써놔서 그런 거 안읽고 쓰루함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
체험단 리뷰+체험단 되고싶어서 구구절절 리뷰 둘 다 극혐
2시간 전
익인13
1-2만원듀 아니도 250만 원인데 짜증날 수도 있지 예민 프레임 씌우넹
2시간 전
익인15
그게 나야✌️선정되는게 쉽진 않음,, 성실하게 리뷰써서 익도 협찬받자
2시간 전
익인16
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 머리끝까지 화나겠냐고 과장보탰겠지..
2시간 전
익인18
2ㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤러같음
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2시간 전
익인17
근데 ㄹㅇ 이래서 쿠팡 리뷰 못믿겠음.. 체험단 리뷰가 다 상위권을 차지하니 찐을 볼 수가 없음 어디까지가 찐이고 어디까지가 구라인질 모르겠음
2시간 전
익인20
그냥 표현이 그렇다는 거 아냐? 과장법인거지... 누가 진심으로 체험단 리뷰에 머리 끝까지 화를 내...
2시간 전
익인23
그래서 쿠팡리뷰 믿으면안됨 6천개 달렸는데 별점 4점 넘어야지 믿을만함
2시간 전
익인24
화가 나지도 않았는데 저렇게 표현할리는 없지..? 자기네 돈으로 그런 방식으로 마케팅 하겠다는데 화가 난다는것도 신기함
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인31
맞아 쿠팡은 해본적 없어서 잘 모르긴 한데 다른 체험단은 가격 좀 되면 백퍼 반납제엿엉
2시간 전
익인26
체험단이 부러워서 그런겨..?
2시간 전
익인27
샀으면 화날만두 안샀으니까 난 부럽다
2시간 전
익인28
화 나긴하지ㅜ 안사면 될일이긴함 나도 그런거보면 정떨어져서 사기 싫어지더라
2시간 전
익인30
케티스파이인가 뭔가 그거랑 다를 게 없어서 쓰니 글 이해되는데 반박하는 사람들은 사측이신가
2시간 전
익인4
그니까 쿠팡 할아버지가 와도 이것보단 덜 화낼듯 왜 지가 화내지 참웃겨
2시간 전
익인32
저정도 가격대 물건이면 쇼핑몰 후기보단 관련 커뮤니티에서 얻는 정보가 더 도움될거 같은데요
2시간 전
익인33
쿠팡 체험단 리뷰 진짜 싹다 차단하고 싶음
2시간 전
익인34
근데 리뷰 정성스럽게써도 3줄이상 안보게됨..걍 별점 낮은리뷰가 더 도움돼
2시간 전
익인35
쿠팡 체험단 + 네이버 블로그 체험단 + 올리프영 ㅇㅇ픽
= 절대 안삼 삼형제

2시간 전