모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 369l
비시즌에 몰아볼려구
나는! (Tmi 보고 운 경기임)
230924 박한결 끝내기
2020 코시 마지막 경기
2023 와일드카드전 

작년이랑 올해말구 그 이전 경기도 조와요

글쓴다노   글쓴이가 고정함
다노들이 공유해주면 늅다노들 비시즌때 함께 볼수있을거같아서@@!! 👀 개인적으로 좋았던 경기들도 조와요
3시간 전
다노1
본문에 다 있네..
3시간 전
다노1
작년
기아 마틴역전홈런
엘지 권희동 끝내기(도구리데이로 추정)

3시간 전
글쓴다노
권희동 도구리데이 끝내기도 물론 다봤지~🩵
마틴역전홈런봐야게따

3시간 전
다노2
아 본문 댓글에 다 있네
3시간 전
글쓴다노
너무재밌어서 저 경기 재탕하고 엔튭도 돌려줬다구~~
3시간 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
다노들이 공유해주면 늅다노들 비시즌때 함께 볼수있을거같아서@@!! 👀 개인적으로 좋았던 경기들도 조와요
3시간 전
다노3
작년 9회초 마틴 역전 쓰리런도 한화전! 이때 진욱이랑 빡세 반응이진짜 눈물나뮤ㅠㅠㅠ
3시간 전
글쓴다노
아미쳤다 내가 이걸 왜 까먹었지!!!!!!
3시간 전
다노4
일단 본문 다 받고 2023 플옾2차 9회말 2아웃 주원이 호수비...
3시간 전
글쓴다노
나 그때 실시간 달글달리면서 육성으로 소리질렀잖아.....
3시간 전
다노4
나 그거 직관했오.....진심 도파민 쫙 돌아서 기절하는줄....
3시간 전
글쓴다노
다노를 시기하고 질투하고...배아파하고.......
3시간 전
다노4
아냐 다노도 명경기 꼭 볼거야!!!!
3시간 전
다노5
본문은 무조건이고 20230722 9회초 2아웃 마틴 역전쓰리런!
3시간 전
글쓴다노
헉 날짜까지 고마워 오늘은 이거다~🩵
3시간 전
다노6
이번에 쓱 벤클 비슨이 끝내기 홈런
3시간 전
다노7
나돜ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 든든햇어 맷돌 ..
3시간 전
글쓴다노
헐맞네 이거봐야겠다
받고 삼성전 비슨 끝내기 투런경기도 (+다음날 2연속 끝내기도)

3시간 전
다노10
이때 직관이었는데 벤클 직후 재열씨가 삼구삼진 외칠 때 진짜 잡아주는것까지 너무 조았어... 1구 1구 환호해주는 팬들도 좋았구
3시간 전
다노7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재열씨 한구 한구마다 다들 소리지른거
3시간 전
다노10
끝내기 홈런까지 진짜 완벽했다.... 하트 데이비슨 다 내년에 보고싶네
3시간 전
글쓴다노
진짜 분위기 다 싸한데 팬들이 하나하나에 응원해준거... 거기에 응답해준 엔다도...ㅠㅠㅠ 너무좋아
3시간 전
다노10
그때 투수가 재열씨라 분위기 안 넘겨주고 잘 막았던것 같기도 하구.... 진짜 팬들도 엔다도 재열씨도 고마웠다!!
2시간 전
글쓴다노
재열씨 어떻게 안사랑하는데!!!!!!(유사 절대아님 나비자매 사랑해)
2시간 전
다노11
이건 하트 맷돌이도 가장 기억에 남는 경기래 기사에서 봤어
3시간 전
글쓴다노
솔직히 하트랑 맷돌덕이었지 ㅠㅠㅠ 대신 화내준거잖아 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
다노11
이때 타노도 진짜 든든했음...우리 베테랑 없어서 벤클나면 선봉장일까 했는데 하트 맷돌 타노일줄은 상상도 못했다구요ㅠㅠ
3시간 전
글쓴다노
+ 벤클코치 송지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경기 킬링포인트 너무 많음
3시간 전
다노11
글쓴이에게
벤클이라서 대놓고 자랑은 못하는 경기지만 진짜 이 경기는...감동이 있어....

2시간 전
다노8
20코시 4차전
나는 갠적으로 6차전보다 4차전이 좋아....ㅜㅜ 3차전 끝나고 분위기 험악했던 걸 명기가 바꿔준 거라ㅋㅋㅋㅋ🥹
19시즌 창모 13K 경기도 좋아! 형준이도 이 날 첫 홈런 치고

3시간 전
글쓴다노
13k가 ds 해준날인가..? 창모그리워지는 밤이다...
20명기에는 감동이 있다

3시간 전
다노8
도미까진 못 했고 7.2이닝인가?까지 먹었던 거 같은데 아 그러고 작년에 8.2이닝 먹은 경기도 있네!
그리고 22시즌 드랲데이도!
창모가 8이닝 한 거 20시즌 초반에 엄청난 투수전도 하나 있구

3시간 전
다노9
본문 댓글에 다 있구먼... +) 올해 개막전 끝내기도
3시간 전
다노4
아 마자!!! 개막전 끝내기도 넘 좋지🫠
3시간 전
다노9
영규 무사사구 완봉 소중해🩵
3시간 전
글쓴다노
미친 나 이경기 못봤어 이것도 메모
3시간 전
다노9
2019년 9월 27일 엘지전🥹
3시간 전
글쓴다노
개막전 끝내기는 0구 승투도 봐줘야해
3시간 전
다노4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ두목님ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
다노7
준po 마틴 역전쓰리런도 좋앗어..
3시간 전
글쓴다노
코시 내내 마틴한테 화나있었다가 그 날 화해했잖아 나^^....
3시간 전
다노11
230928 작년 엔씨 최다 득점
3시간 전
다노11
안타행진...20개야!!
3시간 전
글쓴다노
우리엔씨 맞아요...? 아니 ...? 어...?
3시간 전
다노9
여기 상대편 투수로 재열씨 나오는데....실점 많이 하셔서 재열씨 우리팀 온 뒤로 못보고 있어...
2시간 전
다노11
아……잠만…생각도 못했다…..
2시간 전
글쓴다노
뭐?????????
2시간 전
다노2
아!!! 나는 5월28일 창모 도구리데이 복귀전!! 도 좋았어
3시간 전
글쓴다노
작년이지? 도구리데이+ 창모는 못참지!!!!
3시간 전
다노10
올해 문학쓱전 9말2사에 10점 낸 경기두 좋았어 폭탄돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋ 신도리 선발 강우콜드 경기도!!
3시간 전
글쓴다노
헉 다노 경기 맛집이구나
도리의 지켜 내 승투 투구는 유튜버로도 보면서 기특했지🥹

3시간 전
글쓴다노
🩵도리야😭
3시간 전
다노9
(내용 없음)
3시간 전
다노10
또 생각났어 백투백투백 맞고 이긴 삼성전!!
3시간 전
글쓴다노
이거 진짜 인정합니다. 마지막에 도파민 돌아버려
2시간 전
다노10
이건 안 되겠다 싶었는데 베테랑이 해주고 홈런까지 쳤나? 끝내기 안타였나? 아무튼 너무 행복해서 눈물 글썽했어🥹
2시간 전
글쓴다노
나진짜 이날 경기 지는줄 알았음... 큐ㅠㅠㅠㅠ 끝내기 볼넷아냐?? 안타였나?? 호철이였던고같은데!
2시간 전
다노10
글쓴이에게
아 끝내기 볼넷이다!! 저 시리즈 하루는 데이비슨 홈런 하루는 볼넷이었던 것 같애

2시간 전
다노11
240406 안타17개 볼넷 10개 대승한날!!
3시간 전
글쓴다노
저희가... 그랬다구요..? 구라같은데..?
3시간 전
글쓴다노
건우 부상당한날 소고기 쓰리런 경기!! 감정 요동친다....!!!
3시간 전
다노11
230817 충무공 수윤이 끝내기...🥹
3시간 전
글쓴다노
충무공 수윤이 어케 잃는데..... 어떻게 하는건데....
3시간 전
다노8
작년 퍼즈업 위크 때 페디 선발이었던 날도 좋았던 거 같은데🥹
3시간 전
다노11
230905일걸? 그때 7이닝 11K 무실점....
3시간 전
글쓴다노
나 다노 페디 선발 모든 경기 직관 못간거 슬퍼 페디야 보고싶다...
3시간 전
글쓴다노
아맞다 플옵 1차전 페디 12k!!!(맞나) 가을야구 최다탈삼진 🥹
3시간 전
다노7
나도이거!!!
3시간 전
다노11
231010 페디가 20-200 달성한 날...
3시간 전
글쓴다노
빠따는 40-40이 있다면 투수엔 20-200이 있다... 난 이런 엔씨를 좋아한다....
2시간 전