모바일 (밤모드 이용시)
쌩판 처음인 분야라 겁도나고 면접 준비도 거의 못해서…미천한 나를 서류라도 합격시켜준건 고마운데 두렵다 벌써부터 피곤함

익인1
너도야? 나도 오늘 면접인데 너무너무 가기싫음
3시간 전
지원동기랑 자기소개도 급하게 써서 하루종일 붙잡고 있었는데 머리에 1도 안들어옴…걍 새로운 경험한다 치고 참석하는거에 의의 두려고..^^
3시간 전
익인1
지읏소는 자기소개 안물어봐서 난 것도 준비안함 깔깖갈
3시간 전
나도 항상 면담 수준인 만 면접보다가 이 기업은 자기소개 지원동기는 꼭 물어보는 것 같길래 어거지로 쥐어짜는 중 제대로 된 면접을 본적이 있어야 말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인1
함 챗지피티 돌려보자
3시간 전
익인2
와 나도 담주 첫 면접인데...회피하고 싶음ㅋㅋㅋㅠ 아아아아악
3시간 전
면접은 항상 회피하고 싶어ㅠㅠㅠ 서류 제출한 순간부터 스트레스 오지게 받음 면접 연락올까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 전화 공포증 있는데 낯선 번호로 전화나 문자 오면 진짜 심장이 벌렁벌렁🥲🥲
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..620 10.03 17:2565220 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4649176 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633680 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대190 10.03 22:278464 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523341 0