모바일 (밤모드 이용시)

9월부터 취업해서 주말알바그만둬야하는데

정들어서 못그만두겠음 

추석연휴에 10월 첫주 퐁당퐁당이었어서

할만한거같은데

내가 정신을 못차린거지? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
버는 거 다 병원비로 나감
어제
익인2
3개월 내로 쓰러지고 싶으면 계속해도 됨
어제
익인3
한달만 하고 관둬~
어제
익인4
체력있고 네가 할 수 있으면 하는거지 투잡, n잡러도 있잖아
어제
익인5
주말에 몇시간 하는데? 직장에서 하는 일이 안 힘들고 주말에 일하는 것도 적당하면 계속 해봐 물론 지금까지는 쉬는 날이 있었으니까 할만하다 느꼈을 것 같긴 한데 요즘 나는 일단 무작정 돈 벌고 싶어서 그런가 나라면 할 수 있을 때 할 것 같음 …
어제
풀타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나는게 힘들뿐 가면 거의 휴대폰만지다 오긴해
어제
익인6
이유가 돈이 아니라 정 때문이면 한 달만 더 하고 관둬... 퇴사하고도 만나면 되잖어
어제
단골들이랑 수다떠는게 재밌었던거라 인연은 끝일거같음 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 평생 알바만 하고 살 수는 없으니..
어제
익인7
뭐... 한번 해봐 몇살이지? 20대면 걍 몸뚱이 한번 맛가는 경험 해보면서 얻는 것도 있음 30대면 그게 더 빨리 올거고
어제
익인8
시절인연이여,,,~ 나도 사람 좋아서 관두기 아쉬웠던 알바 있었는데 그 좋을 때 관두는 거 진짜 어렵지만 지나고 보면 거기서 멈췄기 때문에 좋은 기억으로 남았던 것 같음 아니면 한 달 정도 겸업 해 보면 어차피 지쳐서 그만둬야겠다 싶을 거야
어제
익인9
나 1년째 7일근무하는데 이제 힘들어서 6일로 바꿨음ㅜ
어제
익인10
3년째 평일 직장 주말 알바 하고있는데, 난 할만하고 계속할거같아
어제
익인11
와.. 대단하다
어제
익인12
쓰러지면 양 회사에 다 피해니까 ㅜㅜㅜ 얼른 얘기하구 인수인계 해주는게 좋지 않을까 ...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)304 10.04 21:4140556 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다241 2:4019917 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움241 1:0230691 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?147 11:237139 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:197401 1