모바일 (밤모드 이용시)

티비보다가 슬슬 자려고했는데 누가 엄청 빠르게 도어락 연속으로 누르다 틀리니까 경고음? 소리 나와서 굳었는데

후다닥 도망가는 소리 남....

하필 그알 재방 보고있었는데 와... 혼자 살아서 무서워ㅠㅠ

익인1
아악 무서워
3시간 전
익인1
이중잠금 설치하고
씨씨티비 모형 달아두고
친구있음 연락하고
일단 당장 할거없음 그알끄고 태하나 유준이 봐

3시간 전
오피스텔 꼭대기층이라 일부러 안오는한...
남친한테 와달라함ㅎ

3시간 전
익인1
그래도 주변에 남친 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
무섭겟다 혹시모르니까 불 다켜놓고.. 주변연락할사람 찾아봐
3시간 전
불은 오히려 못키겠고 남친한테 와달라고 연락은 했어
3시간 전
익인3
술 먹고 지집인줄 알았나보다 개무섭다
2시간 전
술먹은건 아닌거같아 엄청 빠르게 치다가 후다닥 갔거든
2시간 전
익인4
남친 와준데❗❓❗❓ 아니 비번 잘못 치는 사람들 진짜 실수여도 싫음...짜증나고 무섭고 그럼
2시간 전
술먹은거치곤 엄청 빠르게 쳤음... 심지어 꼭대기층이라 일부러 안오는 이상ㅎ
오는중이야 남친은ㅠㅠ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..620 10.03 17:2565220 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음300 10.03 18:4649176 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633680 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대190 10.03 22:278464 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523341 0