모바일 (밤모드 이용시)
뭐라고?
14시간동안 딸을 쳣다고요
…너 진짜 그 뜻 몰라?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰스개웃김
3시간 전
익인2
먼말이야
3시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기다고ㅠ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
zㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아진짜 오열ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
텍스트로만 봐도 울음남 ㄹㅇ
3시간 전
익인8
가정폭력범이잖아요!!!
3시간 전
익인9
진짜 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜 찰스에게만 이런 일이..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인11
뭔데 나만 몰라???? 무슨 밈이야
3시간 전
익인12
멈야 나도보고싶어
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들 찰스엔터 30만 라이브 보세요
3시간 전
익인14
아 진짜 진짜 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ가정폭ㄹ염범이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
왜요오!!뭐가요!!! 나쁜 거잖아요!!!
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교회썰도 봄? 누나야 선생님이야!?
3시간 전
익인18
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
제가 미땡놈이라 할 수 있는거 아녜요?! 14시간동안 딸을 쳤대잖아요!!!!
3시간 전
익인20
그것도 봄?? 내가 선생님이야 누나야!!!
3시간 전
익인21
누나잖아!!!!!
3시간 전
익인20
선생님이잖아!!!!
3시간 전
익인19
선생님이요 ...
누나잖앜!!!!!!!!!!!!! 너가 지금 날 선생님으로 안 대하고 있는데 누나잖아!!!!!

3시간 전
익인20
누나..?
선생님이잖아!!!!!!

3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
가정폭력범이잖아요!!!!!
3시간 전
익인22
난 지하철 에어드랍썰이 개ㅐ웃겼움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
아 이거 ㅇㅈ… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 잊었는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
아니 이거 뭐임 그니까 어머니가 오해하신거야?어머니가방에들어가셨다처럼?
3시간 전
익인21
이거 영상으로 봐야웃긴데...
3시간 전
익인24
아 그니가 이게 어머님이 착각하신게아니라 실제로 걍 딸친사람인데 딸을 친사람인줄알고 올린거야?
3시간 전
익인21
웅 맞아!!! 그 내용 기사를 인용해서 찰스가 페북에 욕이 담긴 글을 썼는데 어머니가 그걸 보시고 저 대화가 시작된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃겼어그거
3시간 전
익인26
??
3시간 전
익인27
14시간동안.딸을쳤대잖아요.나쁜놈아니에요?
3시간 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
제가 뭘 잘못 했는데요!!!!
14시간 동안 딸을 쳤대잖아요!?
그럼 가정폭력범 아니예요?

너 진짜 그 뜻 몰라?!!!!!

3시간 전
익인30
아니 다들 웃지 말고 영상 출처를 알려줘
3시간 전
익인31
뭔데 같이 웃자
3시간 전
익인32
익인13
영상 링크

3시간 전
익인33
난 가정폭력범이잖아요 들었을때도 daughter 이라고 생각못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은유법인줄 투ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3시간 전
익인34
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
원래도 찰스 웃겨서 팬인데 저거랑 교회 선생 썰 보고 진짜 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
찰스 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교회 선생썰 아까 처음 봤능데 웃겨서 계속 봄
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트만 봐도 너무 웃겨 ㅠ 아
3시간 전
익인13
찰스 맞짱썰 안본 사람 꼭 봐주기 …
3시간 전
익인38
그니까 찰스는 자우ㅣ 딸을 daughter(딸)로 알아듣고 저 대화가 시작됐다는 거임..???
3시간 전
익인13
예스,,,,
3시간 전
익인39
진짜이건 미쳣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃겨 ........

3시간 전