모바일 (밤모드 이용시)
커플티가 안남
길거리에서도 손잡거나 팔짱끼고 다녀도 보통 여자들은 친구랑도 많이 그렇게 다니니까
반면에 남자랑 남자가 팔짱을 끼고 손잡는건 티가 많이 나잖아
나는 예전에 동갑 여자애랑 꽤 오래 사귀었었는데 주변인들 1도 모르더라,, 어떻게 보면 꽤 좋은점임듯

우동1
?
어제
글쓴우동
왜?
어제
우동1
구냥쎄해서
어제
우동2
..?
22시간 전
우동3
ㅋㅋ?
22시간 전
우동7
쎄믈리에
12시간 전
우동2
맞아 티부랑 만나는 거 아니면 티가 별로 안 나긴 함
22시간 전
우동4
근데 이쪽애들이 보면 다들 어련히 커플이라 눈치채는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
우동5
티부 아닌데 눈치채던데 너무 열렬히 사랑했나ㅋㅋ
20시간 전
우동6
앵? 나는 길에서 손잡고 다니면 딱봐도 알겠던데 분위기가 다름
16시간 전
우동8
이제 그건 이쪽 사람들만 감별 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
우동9
22 헤테로들은 보통 거기까지 생각 안 해서 모르더라
6시간 전
우동10
손잡기는 거 너무 티나는디오
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑커밍아웃 한번도 안 한 벽장동이들만 와봐28 10.03 12:2013440 0
동성(女) 사랑다들 짝녀랑 어떻게 알게됐고 무슨 관계야?16 10.03 20:168121 0
동성(女) 사랑짝녀랑 몇살차이야?15 10.04 01:474906 0
동성(女) 사랑강렬했던 5개월 짝사랑의 끝12 10.04 00:362801 4
동성(女) 사랑근데 확실히 여자랑 여자끼리 사귀면13 10.04 01:384315 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..