모바일 (밤모드 이용시)
1차전 2차전 엘지가 2연승하면 1분 추첨 해서 원하시는 깊티 5만원 이하로 드려요🖤❤️

신판1
이 시간에 ㅋㅋㅋㅋ저요..
17시간 전
신판2
이 시간에 22 저도요
17시간 전
신판3
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 엘지파이팅~~!!!!!
17시간 전
신판4
쩌요!!!!! 둥둥이네 화이팅❤️
17시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지 트윈스 화이팅 토요일에 열심히 응원할겡🍀🍀🍀
17시간 전
신판5
어머 새벽 파니들 많네 ✨️✨️
17시간 전
신판6
나 !!!!🩷
17시간 전
신판7
엘지 아자자잣 홧팅이닷
17시간 전
신판8
쩌요!!! 뜡이들 파이팅 잠실가서 열심히 응원가 따라 부를게🍀
17시간 전
글쓴신판
진짜 죄송해요 2연승으로 내용 바꿨어요ㅠㅠ 욕심내고 싶어서요🥹😭
17시간 전
신판9
엘지 화이팅!!!
17시간 전
신판10
아따 신판들 많다 엘지 파이팅 🍀
17시간 전
신판11
엘지 파이팅!!! 티켓팅도 도와주기로 해서 꼭 이기면 좋겠다!
17시간 전
신판12
엘지 화이팅❤️🖤❤️🖤 뜡이들 내가 많이 조아해 응원할게요🍀🍀🍀
17시간 전
신판13
화이팅!!!!!!!!!
17시간 전
신판14
파잇탱~!! 🍀
17시간 전
신판15
이시간이지만.. 화이티이ㅣㅣㅣㅇ잉❤️ 담엔 우리도 델꼬 올라가조
17시간 전
신판16
할수이따 화이티이잉!!!!
17시간 전
신판17
(*´ ˘ `*) 엘지파이팅🍀🍀🍀🍀
17시간 전
신판18
화이팅!!!🍀🍀🍀🍀🍀
17시간 전
신판19
뜡이네 화이티이이이잉!!!!!
17시간 전
신판20
화이띵 🔥🔥
16시간 전
신판21
파이팅!!!
16시간 전
신판22
둥둥 엘지 홧팅!!🍀
16시간 전
신판23
아니 새벽파니들 왜케 많아~~~ 파이팅🍀🍀
16시간 전
신판24
엘지 파이팅~~~!!!🍀🍀🍀🍀
15시간 전
신판25
엘지 화이팅!!!🍀🍀🍀🍀
15시간 전
신판26
엘지 화이팅😊🍀🖤❤️
15시간 전
신판27
엘지 화이팅❤️🍀🍀🍀🍀
15시간 전
신판28
엘지 파이팅🍀🍀🍀🍀
15시간 전
신판29
엘지 파이팅🍀🍀
14시간 전
신판30
엘지 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14시간 전
신판31
엘지 파이팅❤️🖤
14시간 전
신판32
❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤
엘지 화이티이이잉!!!
❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤

13시간 전
신판33
둥둥이네 파이팅!!!🍀🍀
12시간 전
신판34
❤️🖤엘지 화이팅❤️🖤
11시간 전
신판35
❤️🖤❤️🖤엘지 화이팅!!!!!!!❤️🖤❤️🖤
11시간 전
신판36
엘지 파이팅🍀🍀🍀
11시간 전
신판37
엘지 할 수 있다 화이팅!!!!🍀🍀🍀
11시간 전
신판39
화이팅🍀🍀🍀
11시간 전
신판41
엘지 파이팅 할수있닥!!!!!!🍀
11시간 전
신판43
지금도 해도 되니 둥둥아?
둥둥이네 힘내라아🍀🍀🍀🍀🍀🍀🧡

11시간 전
신판45
화이팅🍀
10시간 전
신판47
파이팅🍀🍀
8시간 전
신판49
엘지 화이팅!!!!
8시간 전
신판51
엘지 빠이팅!! 홈에서 2연승 먹고 들오가쟈!!
8시간 전
신판53
LG 파이팅!!!!
6시간 전
신판55
엘지 화이팅🍀🍀🍀🍀
5시간 전
신판57
엘지 빠이팅이에요 🍀❤️🍀❤️🍀❤️
4시간 전
신판59
엘지 파이팅!!🍀🍀🍀🍀
3시간 전
신판61
엘지 이기잣 ❤️🖤❤️🖤
1시간 전
신판63
엘지 파이이이잉이ㅣ이팅!!!!!!🍀🍀🍀 둥둥이들도 파이이티이잉!!!
1시간 전
신판65
엘지 화이팅🍀🍀🍀
1시간 전
신판67
둥둥이네 파이팅!!! 🖤❤️🫶🏻
1시간 전
신판69
아따 엘지 이겨랏🍀🍀
1시간 전
신판71
파이팅❤️🖤
1시간 전
신판73
엘지 파이팅🍀🍀
1시간 전
신판75
파이팅🍀🍀!!
59분 전
신판77
엘지 화이팅 🍀
35분 전
신판79
엘지 화이팅~~~🍀🍀🍀
34분 전
신판81
엘지 화이팅 ~~~~~~!! ❤️🖤❤️🖤🍀🍀
24분 전
신판83
엘지 가보자고 화이팅!!!!
11분 전
신판85
가전동맹 화이팅❤️🖤💙
10분 전
신판87
할뚜있다!!!! 가부자고🍀
10분 전