공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘지팬들이 감독 경질 시위하는데 감독한테 두산 가라고 했으면 그 시간부로 온갖커뮤는 24시간 불타올랐을거다..
끼인 엘지팬들만 기분 나쁘고 이게 뭐야

신판1
진심 에바야 ㅋㅋㅋ
11시간 전
글쓴신판
진짜 얼마나 박제시키고 수준 운운하면서 뭐라 그랬을까?ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판2
진짜 언급 왜 한건지 이해가 안돼
11시간 전
신판3
업보빔+그팀그팬으로 도배됐을듯
10시간 전
글쓴신판
소수가 그런건데 왜 다수한테 그러냐는 엘지팬들 말은 귓등으로도 안들을 듯
10시간 전
신판4
난 둥둥인데 너무 뜬금없어서 화 난다기보단 으잉? 싶던데 그냥 근데 현장에 있었다면 조금 기분 나빳을거같기도해
10시간 전
신판5
진짜 역지사지로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 감독 지들 코치 지들 선수 언급만 했으면 아무도 뭐라 안해 왜 타 팀을 건들이냐고
10시간 전
글쓴신판
+타팀한테 소중한 응원가는 당신네 감독 경질시위하는데 쓰라고 만들어진게 아닌데도
10시간 전
신판6
엘지가 그랬으면 여기 플 엘지 욕하는걸로 불났을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래91 10.03 20:0925092 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??91 10.03 22:2314914 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자89 10.03 20:1314562 0
야구포수중에 마른선수도 있어??65 10.03 18:5415251 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312674 0