모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 
나 진짜 궁금하다 선슈드류박수받으면서 나갔다는게 신기해

익인1
뭐 그래도 우리 선수들인데 그건 해줄 수도 있다고 생각함 그 외 다른 짓들이 민폐였어서 그렇지...
3시간 전
ㅇㅅㅇ 나가라고 외칠거 같긴했는데ㅠ선수들 박수쳐쥰거 윳기당ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구 박살나게 못했는데 여기서도 빡쳐서 쌍욕만 안했지 인티에서 할수있는만큼 욕했는데 저기는 박수치고 보낸게 약간....괴리감?...진짜와카 다망친 식물타선들에게 박수 치면서 보냈다고? 보살인가?
2시간 전
익인1
뭐야... 나만 환호에 별 생각 없었나보네 ....🙄
2시간 전
익인2
김재호는 아들도 같이 있었다며 환호는 그렇다치는데 그냥 거기 남아서 그러고 있던게 이해안가 안그래도 경기력 개빡치는데 그냥 집이나가지
2시간 전
나도 뭐선수들이랑 쌈박질하라는건 아닌데 환호 박수 나왔다니까 벙쪄서...
진짜 쓰잘때기없는짓들했네 집으로 꺼지시

2시간 전
익인2
당사자들도 의아할듯
2시간 전
익인3
나도 그게 제일 어이없음. 양의지 양석환 이런 타자들한테도? 진심 그냥 집들이나 가지 퇴근길 휑하게 ㅠ
2시간 전
다시생각해도 그런 경기를 3시간씩 이틀 보고 박수를 치나 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
양의지 환호 받으면서 집 갔다는거 솔직히 짜증남 152억 아저씨 팬들 여론 그렇게 알고 있을것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친거 아니야 다 떠나서 와카 업셋 원흉은 빠따들인데
2시간 전
걔네도 어리둥절했을듯ㅋㅋ 누가보면 준플간줄알겠아 환호는 뭔ㅋㅋㅋ
아 진짜 그앞에 모여서 뭐한거임

2시간 전
익인5
난 그래서 저기 있던게 정말 두산을 사랑하는 사람들이 아니라 그냥 야구 보고 화난 나에 취한 사람들 같음.. 와카전의 두산은 내가 알고 사랑했던 두산이 아닌데 선수들한테 환호 하고 감독 나가라한다? 문제 파악이 안되는거임… 환호 받으려면 1점이라도 냈어야했음
2시간 전
진짜 등신도 상등신 따로없어
1. 타팀 언급하면서 조롱
2. 개못한 타선들은 고이 집에 보내줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜모였냐? 시간부자들인가

2시간 전
익인5
내가 볼땐 빠따들도 …? 앵 오잉 어라라 하면서 집 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 저런것들이랑 야구 같이본다니 으ㅏㅏㅏㅏ 세상 개불공평해 사리분간 할줄 모르냐고 진짜 와ㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅇㅅㅇ나가 빼고는 걍 다..ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 와카 두경기는 이승엽보다 빠따들한테 빡쳐서 어이가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18이닝 무득점 니들이 그러고도 야구선수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나 진짜 큰방플 보고 뭐지 하는데 우리팀 선수들은 그냥 보냈다고 보자마자 뒷통수 뎅~
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 보긴함?

2시간 전
익인7
내가 돈주고 거기 갔으면 당분간 타자들 쳐다도 보기 싫을 것 같은데 진심 뭐지.. 안빡침? 난 아직도 화가 안풀렸는데
2시간 전
진짜 나는 걔네 얼굴 보기싫어서 인터넷 다끊었는데 이뭔ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 도리들이랑 복작복작하다가 또 저거보고 혈압오름 아 씨

2시간 전
익인8
아니 그니까 나만 개빡치는 거임? 18이닝 무득점을 보고 환호가 나왔다는 게 너무 코미디야... 난 진짜 개정떨어지고 꼴도 보기 싫어서 베팁 구취함... 나중에 다시 하겠지만 아직도 개화나는데 하
23분 전