모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 이 임티 쓰는 커플 엄청 많을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

말티즈 리트리버 커플 임티인데 나는 말티즈 애인은 리트리버 같아서 진찌 재밌게 잘쓰고 있거든 얘네 꼭 우리 같다고 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋ근데 많은 커플들이 다 얘네 우리 같다 하고 많이 쓸 거 같앙😆🩷

익인1
난 뽀짝커플 씀
3일 전
익인2
우리커플도 많이 쓰는데 우리는 반대로 남친이 말티즈 내가 리트리버 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜?! 혹시 피부톤이 남친이 더 하얗고 그래서?!
3일 전
익인2
오 남친이 더 하얗기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티들 성격이 저렇게 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
바이럴
3일 전
3일 전
3일 전
익인4
우리도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 유용하던디
3일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ커플임티중에 이게
제일 귀엽고 자주 쓰게 되는 듯

3일 전
익인5
우리도 저거 쓰는데 리트리버 몰티즈 둘 다 갖고 있어서 쓰고 싶은 거 아무거나 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 다른 커플 이모티콘은 뭔가 좀 오그라드는 느낌이야..
3일 전
익인6
아 제목 보자마자 저거 딱 떠올랐는데 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 저것만 씀!!!

3일 전
익인7
우리도 저거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 리트리버 찰떡이라서
3일 전
익인8
헉 우리 커플도 씀
3일 전
익인9
나도 저거 쓰다가 헤어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
우리도 저거 히히 귀여워
3일 전
익인11
헐.... 아떻게 알았지 우리 커플만 쓰는게 아니규나...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐523 10.06 19:1375871 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ615 10.06 20:4670803 26
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 303 10.06 23:1820414 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 164 0:5730295 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소88 10.06 18:5214772 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..