모바일 (밤모드 이용시)

방금 내 갤럭시버즈가 사망했어 .. 한달만 기다릴게요 좀 깍깍주쇼 워치도 사고싶어 얘도 깍깍줘 

신판1
🦁🦁🦁
21시간 전
글쓴신판
삼성 파이팅 그리고 재용씨 부탁해요..
21시간 전
신판2
어 내 버즈도
21시간 전
신판2
삼성 화이팅
21시간 전
글쓴신판
나 진짜 코시때까지 줄이어폰으로 버텨보려고...! 🫢
21시간 전
신판3
갤럭시 워치 사고 싶어요... 재드래곤님
21시간 전
글쓴신판
저두요!!!! 열심히 하고 다닐게요 요즘 누우가 사과시계 쓰냐고 홍보하고 다닐게요
20시간 전
신판4
어 나 핸드폰도 바꿔야하는데
20시간 전
신판5
저도 장바구니에 큼큼..
20시간 전
신판6
나는 엘지가 좀.. 식세기 사야 돼
20시간 전
신판7
깍깍줘!!!!!!!!!!!
20시간 전
신판7
우승하면 깍깍줄 수 있잔아 나 워치 살 거야.....
20시간 전
신판8
아 저도 남들 다 있는 워치 함 사고싶어요 삼성 화이팅..ㅎ
20시간 전
신판9
깍깍은 사투리인가? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
20시간 전
글쓴신판
이거 밈이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍깍✊🏻
20시간 전
신판10
제발
20시간 전
신판11
아 핸드폰 바꿔야되는데 ,,
20시간 전
신판12
큼큼...저도 탭 바꿀때가 됐습니다..
20시간 전
신판13
울 아부지 야구보면서 웃는거 보고싶으니까 삼성 우승 해주십쇼
20시간 전
신판14
아 맞네 나도 워치 바꾸고싶어... 아빠 탭도 바꿔야하는데
20시간 전
신판15
나도 휴대폰...
20시간 전
신판16
핸드폰 바꿔야하는데...
20시간 전
신판17
나도 폰 바꿔야하는데
20시간 전
신판18
헉 삼성 우승하면 할인해줘???? 갤탭 사야하는데 큼큼 힘내보십쇼..!
20시간 전
신판19
나도 사실 에어컨 사야해서 삼성응원해...
20시간 전
신판20
ㄴㄷ 나 티비 사고싶어
20시간 전
신판21
난 세탁기 아니몀 노트북 바까야함..
20시간 전
신판22
헐 나도 버즈랑 워치 바꿔야해...
20시간 전
신판23
내 버즈는 한짝 잃어버려서 삼성 우승 기원한다..
20시간 전
신판24
엇 나 야구 입문한지 진짜 얼마 안돼서 그런데 삼성이 우승하면 뭐있어..???
20시간 전
신판25
작년에 엘지 우승해서 엘지가 할인했었거든!! 삼성도 할인해달라고 하는거ㅋㅋㅋ
20시간 전
신판26
나도 잘 모르는데 재용씨가 한턱 크게 쏘시나봐!!!
20시간 전
글쓴신판
아 이 댓글 ㅇ기엽닼ㅋㅋㅋ
20시간 전
신판26
나도 탭 사야하는뎋 이 글 보고 조오금 기도해볼까 싶어졌어🙏🏻
20시간 전
신판27
보통 모기업이 할인이벤트를 많이 해줘
작년엔 엘지라서 관련브랜드 다 할인했고, 기아가 우승했을때는 차 세일도 크게 했서

20시간 전
글쓴신판
우승하면 우승 기념으로 모기업이 세일을 해주는 경우가 있어! 22년 쓱 우승 때 이마트 세일, 23년 엘지 우승 때 가전 세일 등등~~
20시간 전
신판28
랜더스도 이마트세일 크게했오 2년 전에
20시간 전
신판24
헐.. 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 우승하면 할인해준다는거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전

신판29
헐 좋다 나도 폰 바꿔야되는데
20시간 전
신판30
제발 나 폰 맛가고있는데ㅜㅜㅜ...
20시간 전
신판31
진짜 제발요 폰 바꿔야 해요
19시간 전
신판32
근데 라이온즈는 삼성전자 계열 아니고 삼성생명 계열 아닌가? ㅋㅋㅋ 보험 할인해주려나
19시간 전
신판34
제일기획일걸?
13시간 전
신판32
오 맞네!
13시간 전
신판33
래미안 분양가 24% 할인 이런 거 안되나요..?
16시간 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 젤 탐난다
10시간 전
신판35
제발... 나 내년에 입주 예정이란 말야 가전할인제발
11시간 전
신판36
나 라온 탭이 필요해👉👈
삼라 화이팅🫡

10시간 전
신판38