모바일 (밤모드 이용시)

방금 내 갤럭시버즈가 사망했어 .. 한달만 기다릴게요 좀 깍깍주쇼 워치도 사고싶어 얘도 깍깍줘 

신판1
🦁🦁🦁
20시간 전
글쓴신판
삼성 파이팅 그리고 재용씨 부탁해요..
20시간 전
신판2
어 내 버즈도
20시간 전
신판2
삼성 화이팅
20시간 전
글쓴신판
나 진짜 코시때까지 줄이어폰으로 버텨보려고...! 🫢
20시간 전
신판3
갤럭시 워치 사고 싶어요... 재드래곤님
20시간 전
글쓴신판
저두요!!!! 열심히 하고 다닐게요 요즘 누우가 사과시계 쓰냐고 홍보하고 다닐게요
20시간 전
신판4
어 나 핸드폰도 바꿔야하는데
20시간 전
신판5
저도 장바구니에 큼큼..
20시간 전
신판6
나는 엘지가 좀.. 식세기 사야 돼
20시간 전
신판7
깍깍줘!!!!!!!!!!!
20시간 전
신판7
우승하면 깍깍줄 수 있잔아 나 워치 살 거야.....
20시간 전
신판8
아 저도 남들 다 있는 워치 함 사고싶어요 삼성 화이팅..ㅎ
20시간 전
신판9
깍깍은 사투리인가? ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
20시간 전
글쓴신판
이거 밈이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍깍✊🏻
20시간 전
신판10
제발
20시간 전
신판11
아 핸드폰 바꿔야되는데 ,,
20시간 전
신판12
큼큼...저도 탭 바꿀때가 됐습니다..
20시간 전
신판13
울 아부지 야구보면서 웃는거 보고싶으니까 삼성 우승 해주십쇼
20시간 전
신판14
아 맞네 나도 워치 바꾸고싶어... 아빠 탭도 바꿔야하는데
20시간 전
신판15
나도 휴대폰...
20시간 전
신판16
핸드폰 바꿔야하는데...
20시간 전
신판17
나도 폰 바꿔야하는데
20시간 전
신판18
헉 삼성 우승하면 할인해줘???? 갤탭 사야하는데 큼큼 힘내보십쇼..!
20시간 전
신판19
나도 사실 에어컨 사야해서 삼성응원해...
20시간 전
신판20
ㄴㄷ 나 티비 사고싶어
20시간 전
신판21
난 세탁기 아니몀 노트북 바까야함..
20시간 전
신판22
헐 나도 버즈랑 워치 바꿔야해...
20시간 전
신판23
내 버즈는 한짝 잃어버려서 삼성 우승 기원한다..
20시간 전
신판24
엇 나 야구 입문한지 진짜 얼마 안돼서 그런데 삼성이 우승하면 뭐있어..???
20시간 전
신판25
작년에 엘지 우승해서 엘지가 할인했었거든!! 삼성도 할인해달라고 하는거ㅋㅋㅋ
20시간 전
신판26
나도 잘 모르는데 재용씨가 한턱 크게 쏘시나봐!!!
20시간 전
글쓴신판
아 이 댓글 ㅇ기엽닼ㅋㅋㅋ
20시간 전
신판26
나도 탭 사야하는뎋 이 글 보고 조오금 기도해볼까 싶어졌어🙏🏻
19시간 전
신판27
보통 모기업이 할인이벤트를 많이 해줘
작년엔 엘지라서 관련브랜드 다 할인했고, 기아가 우승했을때는 차 세일도 크게 했서

20시간 전
글쓴신판
우승하면 우승 기념으로 모기업이 세일을 해주는 경우가 있어! 22년 쓱 우승 때 이마트 세일, 23년 엘지 우승 때 가전 세일 등등~~
20시간 전
신판28
랜더스도 이마트세일 크게했오 2년 전에
20시간 전
신판24
헐.. 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 우승하면 할인해준다는거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전

신판29
헐 좋다 나도 폰 바꿔야되는데
19시간 전
신판30
제발 나 폰 맛가고있는데ㅜㅜㅜ...
19시간 전
신판31
진짜 제발요 폰 바꿔야 해요
19시간 전
신판32
근데 라이온즈는 삼성전자 계열 아니고 삼성생명 계열 아닌가? ㅋㅋㅋ 보험 할인해주려나
18시간 전
신판34
제일기획일걸?
13시간 전
신판32
오 맞네!
12시간 전
신판33
래미안 분양가 24% 할인 이런 거 안되나요..?
15시간 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 젤 탐난다
9시간 전
신판35
제발... 나 내년에 입주 예정이란 말야 가전할인제발
10시간 전
신판36
나 라온 탭이 필요해👉👈
삼라 화이팅🫡

10시간 전
신판38
노트북 갖고 싶다..
7시간 전
신판39
아 나도 폰 바꿔야하는데
6시간 전
신판40
내 아이패드 휨 갤탭으로 바꿀라고 아 ㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122949 2
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?93 10.04 09:2319899 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?55 10.04 19:495535 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다52 10.04 11:125790 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적40 10.04 11:502595 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..