모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

노시환도 3번이 성적 나았는데 조별과제때 잠깐 3시시하고 그외는 무조건 4번

인호영묵 테세 강동우가 제안했는데 (최원호인터뷰) 몇번쓰고 바로 최원호가 교체

글고 하위타선들 강동우 콜업 이후로 꽤 성적 좋아져서 5월 중타단체사망 계속돼도 어케 버텼고 일단 같이 스캠을 못했어서 참작할만하다고봄 

보리1
맞아 강동우 능력있는 코치고 우리팀에서도 좋은 영향 많았어 괜히 강동우 2군에 있을때 우리 타자들 2군만 갔다오면 잘한거 아님
20시간 전
글쓴보리
ㄹㅇ 시즌초에 사이클잃은타자들 제발 2군보내라고 애원할정도였는디
갔다오면 날아다니고

19시간 전
보리1
이 팀이랑 안맞았다기 보단 강동우가 이 팀에서 뭘 얼마나 할 수 있었을런지 모르겠다 뭐 이것도 궁예지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 최원호가 데려온 사람이라 나갈 것 같았음
19시간 전
글쓴보리
보리 댓글 궁예는 맞는데 잠깐 조별과제를 봐서그런가 맞는것같음ㅋㅋㅋ 힘이 없어보였어 특히 김경문온이후부턴 아예뭐...
19시간 전
보리1
강동우 2군에 있을때 2군 다녀온 타자들이 인터뷰때마다 강동우 코치님이랑 이렇게 뭘 했다~ 강동우 코치님이 이런식으로 조언하셨다~ 이런말을 얼마나 많이 들었는데....... 아쉬움ㅠ
19시간 전
보리2
맞아 강동우 능력있는 사람은 맞음… 팀도 선수도 강동우를 적절히 활용하지 못한 것 같아…
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!32 0:192864 0
한화 동주 벌써 머리 민건가 27 10.04 16:328870 0
한화ㅁㅍ 19 10.04 16:002889 0
한화 ㅋㅋ 타코 썰 맞았네 아11 10.04 10:114979 0
한화 얘넨 뭐야?12 10.04 18:384217 0