모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 332l

아니 못가는게 당연함 이지경인데

그냥 야구다운 야구만 해주면 진짜 소원이 없겠음 맨날 헛스윙 삼진에 쳤는데 병살에 이런 것만 안해도 나는 진짜 이 팀 사랑할 것 같음 그러면 적어도 가을에 희망을 걸 수 있으니까

그리고 공을 보는 능력 좀 키우자 얘드라 누가봐도 떨공인디 맨날 휘두르니 ^^ 인내심 기르고 투수들은 그냥 지금처럼만 해줘...

시즌초에 잘하지 말고 시즌 중에 잘해줘 점점 성장해줘 성장 해 성장! 상승곡선 유노? 독수리면 좀 날자 이제 독수리가 맨날 걸어다니냐 왜

보리1
본문에 나온거 실현되면 가을야구 가겠는데...
13시간 전
보리2
그래도 우리 나름 우상향중.. 19~22시즌 너무 바닥을 찍어서 물론 그때보다 잘해야되는 건 맞지만 !! 내년에도 올해보다 제발 낫기를 ㅠㅠ
13시간 전
글쓴보리
우상향은 맞는데 현재 느낌이 모의고사 9등급이 열심히 찍어서 7등급 나온 느낌이야 본 실력은 9등급인데 질 찍어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ내년에는 풀어서 7등급하다가 막판에 잘 찍어서 5등급까지 노려보는 그런 야구였으면
13시간 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡 ㅠ 원래 9등급 진짜 인정.. 그래도 점점 나아지는 중이니 올해 다른곳보다 훨씬 노력해서 더 나아졌음 좋겠음 ㅠㅠ
13시간 전
글쓴보리
다른 팀보다 진짜 백배는 노력해서 훈련하고 내년에는 진짜 늘었으면 진짜 그게 실력이었으몬
13시간 전
보리3
나는 제발 올해보단 다들 잘했으면 좋겠어... 그럼에도 불구하고 가을야구 못간다는건 다른팀들도 모두 강해졌다고 생각할텐데 올해엔 실망스러운 선수들이 너무 많았어서 제발 업그레이드만 됐으면....
13시간 전
보리4
아니 난 가을야구 못가면 gs부점장될거야
13시간 전
보리4
근데 바뀐 타코가........ 김?민?호?씨인데 가능할리가없어보임
걍 다들 사비로 허문회 학원이나 다녀

13시간 전
글쓴보리
그게 진짜 정떨 포인트
13시간 전
보리4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼서 규정이닝 3할타자 3명 이상 생기면 내가 진짜 삭발한다
전팀 전전팀에서도 최악의 성적 내고 실직한 할배 데려오는데 뭘바람? 진심

13시간 전
글쓴보리
오늘부터 아프라고 기도할 수도 없고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 능력 있는 할배면 두팔 벌려 환영이야 근데 능력이 없자나요 근데 심지어 나이도 많아요 왜...?이유가 뭐죠?
13시간 전
보리4
글쓴이에게
그냥 개꼰대 한명 더 덕아웃에 앉아있는거 그게 다겠지 에휴

13시간 전
글쓴보리
4에게
그럴거면 나 써주지 나 돈도 많이 안 드는데

13시간 전
보리5
가야징…
1시간 전