모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3347l
그런거지...
제발 디아야...

글쓴고동
아 여행이래 다행이네 safe travel이라네
어제
고동1
디아 여행만 갔다가 얼른 와 기다린다
어제
고동2
디아야 여행 안전하게 잘 다녀오고 다시 와야대
어제
고동3
디아야 푹 쉬고 여행갔다 돌아와 니손에 우승반지 껴줄때까지 못보낸다..
어제
고동4
푹 쉬다 와 디아야 그리고 다시 한국 오거든... 여권 태워 화륵
어제
고동5
여행만이야....여행만 다녀와...
어제
고동6
디아야 여행 잘 다녀와 꼭 한국으로 돌아와야만 해…
어제
고동7
디아야... 여권태운줄알았는데 아니였구나... 그래 여행은 다녀와야지 얼른 봐...
어제
고동8
디아야 여권 다시 들고 와야해...
어제
고동9
디아야 너여기서 종신해야 한다
어제
고동10
디아야 가족들과 잼게 여행하구와! 종신 쓱하자!!
23시간 전
고동11
디아야 진짜 구라안치고 너 없으면 팀 망해
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네10 10:424573 0
SSG인간적으로 최정은 잡겠지?9 12:55981 0
SSG방출명단인데 ㅊㅅㅁ 왜없는지 설명해7 9:393122 0
SSG 민호 인사....7 12:041696 1
SSG 박민호 선수는 현역 연장 의지가 강하고, 현재 관심을 보이는 구단이 있는 것으로 알..6 12:392017 0