모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 장난으로 if놀이 하면서 나온 주제였는데

삼성, 엘지 같은 엄청난 대기업 있잖아!! 

거기 취직 시켜주는 대신에 그 모기업 팀으로 팀갈하라고 하면 할 수 있어?!

나는 yesyesyesyes... 잘있어 우리팀아 ^_^ 

신판1
시켜주고 말해 제발 저요
어제
신판2
제발 네
어제
신판3
아 이렇게 뺏긴 돈이 얼마야
어제
신판4
제발 저요
어제
신판5
ㄴㄴ불가ㅠ 울회사 최고
어제
신판6
네 제발요 갑자기 푸른피가 흐른다
어제
신판7
네 제발요
어제
신판8
전 팀갈도 안하고 취업도 가능인데요? 누나 감사해요
어제
신판9
내 친구 아버지 내가 응원하는 팀 모기업 계열사 다니시는데 티켓 나오고 단체 관람도 하고 좋더라.. 우리팀아.. 그렇게 됐다..
어제
신판10
우리팀 미안하지만 이건 제발저요
어제
신판11
당연하죠 제발요 저 준비되어 있어요
어제
신판12
당연
어제
신판13
나 둥둥 엘지 취업시켜주면 조켔네
어제
신판14
딴얘긴데 나 삼팬인데 다른 대기업 다니거든,,,
사옥에서 가끔 행사하거나 단관할 때마다 외로와ㅜ

어제
신판15
피 색깔 바꾸기? 완전가능이죠^^
어제
신판16
나 사실 이미 다른팀 회사 소속… 계열사긴 하지만
어제
신판17
난 우리팀 계열사 일해서 히ㅣㅎ,,,
어제
신판18
피뽑자~~~~~
어제
신판19
히히 가능 ☺️
어제
신판20
안녕히계세요 그동안 감사했습니다
어제
신판21
감사감사합니다
어제
신판22
ㅇㅇ와 나는 남이다 매우 가능~~^^
어제
신판23
롯데 취업 시켜주세요 원래도 갈맥이라구요...
어제
신판24
완전 가능^^
어제
신판25
어진짜완전가능...
어제
신판26
미안 우리팀 나도 먹고 살아야 응원을 하지
어제
신판27
ㅎㅎ나도 다른팀 모기업 소속인데 아침마다 방송으로 그 구단 얘기 맨날해
어제
신판27
결론 : 안함
어제
신판28
녜 종신할게요
어제
신판29
네 제발 엘지화학 엘지생건 들어가고싶어요
어제
신판30
제가 어느 팀을 좋아하고 있었죠? 회사에 뼈를 묻겠습니다^__^ 근데 지금 좋아하는 팀은 전애인 보는 느낌으로 보긴 할 듯ㅎㅎ
어제
신판31
누가 해준대?
어제
신판32
나 삼팬인데 삼전 취직하고 싶어 제발~^^
어제
신판33
우리 모기업으로 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판33
지금 다니는 회사도 스포츠팀 운영하는데 야구는 없엉
어제
신판34
제발 나
17시간 전
신판35
내가 원하는 때까지 일하게 해주면 지금부터 문 닫힌 구장앞에서 개막까지 매일 무료 콘서트 열 수 있다
15시간 전
신판36
잘 있어라 .... 나는 간다 ..
3시간 전
신판37

3시간 전
신판38
네 제발요 열심히 잘 할게요
3시간 전
신판39
제발..
3시간 전
신판40
ㄴㄴ 실제로 타구단 모기업 다니는데 절대ㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
신판41
제발 취직 시켜주고 얘기해주세요 저 아니면 안될거같애요 정말 가능해요
1시간 전
신판42
나도 타구단 모기업다니는데 ㄴㄴ^^..
유니폼도 받았는데 걍 친구줌..

1시간 전