모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1

2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 초반에는 너무 어색해서 나 혼자 주저리 주저리 떠들었는데 지금은 같이 있어도 그냥 맘 편한 사이 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
웅 오히려 만나서 가끔씩은 조용함ㄴ을 느끼고시퍼 ㅎ
2시간 전
익인5
가족들도 서로 아무말 안해도 안어색하잖아 그런거랑 비슷해지지
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ
2시간 전
익인8
연애 9년 결혼 4년차 그냥 둘이 멍때리고 있어도 재밌음
2시간 전
익인9
ㅇㅇ... 같이있을땐 둘다 폰하거나 그러고 전화할때 침묵 길어지면 한명이 코고는소리냄
2시간 전
익인10
응 그냥 둘이 손잡고 각자 폰해
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅...둘이누워서 각자 폰해
2시간 전
익인12
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
응응!! 그러다 자연스럽게 또 대화해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리만들리면됨ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
응 점점 편해짐
각자 누워서 핸드폰하다가 투닥대다가 함ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인16
그렇긴한데 지루하더라 난 권태기옴
2시간 전
익인17

2시간 전
익인18
연애5년차 결혼 반년차 신혼부부 침묵이 일상ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅇㅇ
1시간 전
익인20
그러더라
1시간 전
익인21
3년좀넘었는데 아직은 틈이 없는디
1시간 전
익인22
난 가족들끼리도 오디오 비는 거 못 참아해서 그냥 침묵 자체가 어렵고 지루하던데ㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대510 10.03 22:2746395 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들418 12:0711850 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까411 10.03 22:1267204 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 200 9:3314893 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게168 10.03 22:084096 2