모바일 (밤모드 이용시)
지금 뭐써 ?
추천  1

익인319
xr 배터리 셀프교체해서 5년째 쓰는 중
36분 전
익인320
아이폰 XR
35분 전
익인321
14프로
35분 전
익인322
아이폰13
35분 전
익인323
갤럭시 노트20울트라
35분 전
익인372
22분 전
익인324
갤s22
35분 전
익인325
갤럭시 울트라24
35분 전
익인326
Se3
35분 전
익인327
노트10플러스
35분 전
익인328
갤노트20
35분 전
익인329
아이폰 14
34분 전
익인330
아이폰 13
34분 전
익인332
34분 전
익인330
배터리 쓰레기인거 말고는 말짱..
33분 전
익인331
15프로.. ㅋㅋㅋ
34분 전
익인333
지플립3
33분 전
익인334
xs max
33분 전
익인261
어른폰 13pro
33분 전
익인335
V30 쓰는 할머니👵🏻 왔읍니다.
33분 전
익인330
예??
32분 전
익인335
지금은 모바일 사업부 치운 LG✌🏻3️⃣0️⃣
30분 전
익인337
네...?
30분 전
익인402
헐 ㄷㅂ
16분 전
익인335
내가 이런 소리를 듣게 될 줄이야🥺세월 참 빠르다😭
16분 전
익인402
ㅋㅋㅋㅋ난 중딩때 베가레이서 썻음 같이 늙어간다
15분 전
익인335
😂
12분 전
익인452
나는 지금 폰 쓰기전에 v20 썼었는데,, 괜히 반갑다!! 엘지폰 꽤 좋았는데...
6분 전
익인336
12 미니
32분 전
익인338
13미니
29분 전
익인339
갤럭시 퀀텀3
29분 전
익인340
갤 노트10+
29분 전
익인341
갤 S22
28분 전
익인342
아이폰 X
28분 전
익인343
갤 s22
28분 전
익인344
내휴대폰 뭔지 몰라서 보고왔는데 13프로.. 이걸로 5년은 기본으로 쓸듯 ㅋㅋ
28분 전
익인345
13미니
28분 전
익인346
아이폰 xs
27분 전
익인346
근데 이제 보내줘야될것같아... 16으로 바꿀예정
27분 전
익인347
아이폰 11 ㅋㅋ 아이폰 바꾸니까 안질려
27분 전
익인348
갤럭시20..
27분 전
익인349
아이폰12
27분 전
익인350
s21
27분 전
익인402
16분 전
익인351
아이폰 16 7쓰다 넘어왔어
27분 전
익인352
아이폰 15 근데 바꿀 때 되어서 바꾼거라
26분 전
익인354
아이폰12
갤럭시로 갈아탈 예정 ~,,

24분 전
익인356
아이폰 13
그전엔 욕심 겁나 많았는데 지금은 없음

24분 전
익인358
아이폰 12 미니
24분 전
익인360
아이폰 12미니
23분 전
익인362
아이폰 11
23분 전
익인364
13 미니
23분 전
익인366
S22 울트라
얼마전에 액정 수리하면서 배터리도 교체해서 1~2년은 더 쓸듯

22분 전
익인368
s21플러스
22분 전
익인370
14 11쓰거 있었는데 놀러갔다가 망가져서 작년에 바꿈
22분 전
익인374
아이폰13
21분 전
익인376
갤S22+ 인데 이전 폰 고장 안 났으면 계속 그거 썼을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인378
갤럭시 S22
21분 전
익인380
갤럭시s10
20분 전
익인382
lg v30... 멀쩡히 잘 돌아가서 바꿀생각이 없어
20분 전
익인384
노트10
19분 전
익인386
12미니
19분 전
익인388
s10e.. 내년이면 6년째인데 그때 바꿀까 고민 중
19분 전
익인390
아이폰13 미니 배터리효율 80 밑으로 떨어지몬 배터리 교체만 할 생각
19분 전
익인392
갤24울 욕심없는거맞읍니다..
19분 전
익인394
아이폰 11프로
19분 전
익인396
내동생 노트9......
17분 전
익인398
중고로 샀던 12프로 ㅎㅎ.. 곧 배터리 한 번 교체하고 몇 년 더 쓸듯~! 튼튼하고 죠와
17분 전
익인400
LG Q9
17분 전
익인335
오호 LG동지여🙋🏻‍♀️
11분 전
익인404
아이폰11 배터리 효율 72인 거 빼고 불편함 없음
16분 전
익인406
갤럭시 s21 2년전에 중고로 사서 계속 쓰는중~
15분 전
익인408
S6 올해 3월까지 쓰다가 엄마가 쓰던 S9 내가 받아서 씀
15분 전
익인410
갤럭시 S8 아주 멀쩡히 잘 쓰고 있는 중 ㅋㅋ
15분 전
익인412
갤노트9
15분 전
익인414
xr
14분 전
익인416
노트10
14분 전
익인418
내 애인 s22
13분 전
익인418
이게 지난주에 바꾼거야.....
13분 전
익인420
s23
폰바꾼이유도 액정 깨져서 ㅋㅋㅋ

13분 전
익인422
노트10
12분 전
익인424
아이폰12
12분 전
익인426
아이폰 7
12분 전
익인428
아이폰se2
12분 전
익인430
갤럭시s10e
12분 전
익인432
지플립3 ,,, 처음으로 가지고 싶은 폰이 나와서 바꿨었음
12분 전
익인434
아이폰 13
11분 전
익인436
노트20
10분 전
익인438
아이폰8플러스 근데 이번에 바꾸려고ㅋㅋㅋ
10분 전
익인440
갤럭시 a32
10분 전
익인442
갤럭시 a35
9분 전
익인444
14.. xs 망가뜨리지만 않았어도ㅠㅠㅠ
9분 전
익인446
아이폰 15 한달전까지 11씀ㅋㅋㅋ
8분 전
익인448
아이폰15프로
7분 전
익인450
13미니 배터리 교체해서 삼년
6분 전
익인456
아이폰xs 배터리효율 73 ㅠㅠ
4분 전
익인458
아이폰12미니
3분 전
익인460
12미니
3분 전
익인462
12미니쓰다가 배터리성능 낮아져서 16으로 갈아탐
3분 전
익인464
S21
3분 전
익인466
z플립3 중고
2분 전
익인468
아이폰 se2
2분 전
익인468
배터리 교체도 안함ㅁ 73
1분 전
익인470
아이폰11
2분 전
익인472
노트 10플러스 ㅋㅋ
2분 전
익인474
Lg v50에서 어쩔수 없이 갤럭시로 이번에 바꿈. 근데 기종 모름.
1분 전
익인476
아이폰 XR 6년 쓰다 최근 아이폰 미니 씀
1분 전
익인478
갤s23 이것도 전에 쓰던 폰 개박살나서 작년에 삼ㅜ
1분 전
익인480
14 프로맥스 사전예약하고 쭉 쓰는 중
1분 전
익인482
아이폰12 근데 중고로 삼
19초 전
익인484
갤노트2를 7년 쓴 친구가 생각나는 군..
지금 막
익인486
갤럭시 s10e
지금 막