모바일 (밤모드 이용시)
주보돌이도 안할거같긴한데..

용사1
3배쿠폰에 부스터 쓰니까 30분도 안걸리던데 그냥 부스터만 있으면 언제하든 상관없을듯
6시간 전
글쓴용사
템도 안맞춰줄거거든.. 그래서 하버 템 없어지기전에 6차 해야되나 고민
6시간 전
용사1
나도 안쓸캐릭 6차 하긴했어 그냥 컷신 보려고ㅋㅋ 그냥 메이플 키긴켰는데 할거없을때 하면 괜찮은데
6시간 전
용사2
이번에 3배경쿠 + 부스터 쓰니까 돌채우는데 10분 밖에 안걸리더라구! 근데 주보돌이 안할거면 난 굳이 안할듯
6시간 전
용사3
나도 유기할건데 이번에 엄청 짧아져서 해놓긴함
6시간 전
용사4
난 안했음 차피 안들어가서
6시간 전
용사5
아예 안들어갈거면 굳이..?
6시간 전
용사6
그래도 해놓을듯
5시간 전
글쓴용사
아 안할랬는데 또 고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
용사7
방치캐에 6차? 굳이다.
그 시간에 본캐 재획 고

5시간 전
용사8
260이상인 캐릭터 9개인데 그중 방치캐릭은 2캐릭이지만 걍 다 해줌...ㅎㅎㅎ
5시간 전
용사9
난 도장깨기로 다해줬움 직접 쓰는 오리진 궁금하기도 해서
4시간 전
용사10
난 걍 해줄듯. 혹시 모르기도 하고, 지금 경험치3배+부스터 있는김에 걍 한시간 투자해서 해버릴듯. 쓰니 가즈앙!!!!!!!!
1시간 전
용사11
부스터, 3배 있을 때 미리 다 했어 난!
1시간 전
용사12
난 안했어
1시간 전
용사13
요새 6차하기 쉬워졌응게 아카이럼돌이라도 해바
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하버로 260찍은 캐릭 6차 안해주면 후회하려나16 13:05909 0
메이플스토리먼가 여캐일때 간지가 2배되는 느낌의 직업 없나18 17:15701 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?12 5:51817 0
메이플스토리 드메템 vs 그냥 템 12 9:36720 0
메이플스토리라라는 흡수써 분출써??18 10.03 20:54532 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..