모바일 (밤모드 이용시)

어머니 폰을 바꿔드려야 하는데 내가 삼성 폰 쪽에선 영 잼병이라...

항상 보급형만 쓰셨는데 그러다보니 잔고장도 잘 나고... 잘 안된다... 라고 하셔서

가게를 하셔서 통화를 자주 하시는데 통화가 연결이 잘 안되고 그런다네 ㅠ.

이번에는 최신폰으로 바꿀거라 하시는데 내가 아는건 울트라s 24?? 이번에 나온거?? 밖에 몰라가지고

하시는건 메신저, 유튜브, 게임 정도인데 〈- 이거 하기 괜찮은 최신폰 아니면 나온지 1년? 정도 된 폰 있으면 추천좀... 

나두 열심히 찾아볼겟~

익인1
s23 ㄱㅊ을듯 1년반째 쓰는중인데 잔고장없고 s24는 엑시노스 써서 별로임
9시간 전
오 고마워!!!! 복 받을거야!!! 오늘 하루 좋은 일 있을고야~~ 아냐 계속 좋은 일 있을거야!!
9시간 전
익인2
s23 울트라 괜찮아
9시간 전
익인2
이번에 부모님 그거로 바꿨는데 좋음
9시간 전
오 익인이도 같은 의견이구나 s23으로 생각 굳혀볼게 익인이두 계속 좋은 일있을거얏~!!
9시간 전
익인2
케이스도 짱짱한거로 하나 해드려 커서 잘 떨어뜨릴수도 있엉
9시간 전
익인3
지금 당장 필요하신거야? 25 내년 초에 나올텐데
사전예약으로 새 거 사드려 나올 때 사면 혜택 많아서 1년된 폰이랑 가격차이 그닥 안 나는데

9시간 전
응 ㅠㅠ 핸드폰이 계속 먹통이고 전화도 잘 안오고 그래서 당장 바꾸셔야 하는 상황이라... 더 기다리라고 하기엔 망가진 상태로 거의 반 년을 버티시다가 바꾸자고 하시는거라서!!
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1231 12:0754634 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱377 16:1134453 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마222 8:4753489 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?112 14:549307 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)72 21:411848 0