모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 983l
아직도 짜증나네… 물론 상대팀이 잘한 것도 있지만 우리가 너어어무 못했음

도리1
우리팬들은 이승엽 경질하라고 벼르고 있는데 크보 팬들이 다 지켜보고 있는 상황에서 이승엽이 문제가 아니라 선수 문제던데ㅋㅋ 이런 말 나오게 만들어서 걍 우리팬들만 바보됨 그래서 더 실망함
14시간 전
도리5
딱 이거야 안 그래도 어그로 겁나 꼬이는데 걍 먹이준거임ㅋㅌㅌㅋㅋ
13시간 전
도리2
포시에서 18이닝 무득이 뭐야 .. 다른팬들도 다 보고 있을텐데 진짜 쪽팔리고 화나고 너무 실망이었어
14시간 전
도리3
어제 팀 안타 세개 친 거 진짜 충격임.. 볼넷 출루도 없어
14시간 전
도리2
안타 못치면 공이라도 많이 보지 하나같이 빠따 휭휭 돌려대서 삼진당하고...
14시간 전
도리4
ㅇㅈ… 빠따들한테 제일 실망함 그래서 환호했다는거 보고 어이없었어
13시간 전
도리6
전날 무득인데 라인업 복붙한거부터가 문제라
13시간 전
도리7
그런데도 환호해 줬다는 게 미치도록 짜증남
13시간 전
도리8
진심 면죄부 준 것 같아서 개빡침
13시간 전
도리9
ㅇㅈ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산내년 마킹 누구 할거야? 17 10.04 18:151764 0
두산 시라카와군 인스타에 이 감동파괴범 진짴ㅋㅋ (무서움주의)23 10.04 22:374366 0
두산어제 경기는 이승엽보다 빠따들한테 더 화남10 10.04 13:17982 0
두산근데 도리들 유찬이 내외야 겸업 어떻게 생각해? 13 10.04 11:11161 0
두산내년에 휠라->아디다스 바뀐다는 썰8 10.04 09:33358 0