모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인인증 했어?

둥둥이1
했디!!!!
2일 전
글쓴둥둥이
58초에 새로고침 해도 되겠지? 예매하기 안 뜰까봐 무섭다...
2일 전
글쓴둥둥이
마이페이지 들어가서 본인인증 한번씩 하자 나 그냥 회원본인인증 그거 눌렀을때 했다고 되어 있었는데 막상 하려니까 본인인증 안 했다고 떴어 ㅠㅠ
2일 전
둥둥이4
마이페이지 본인인증 방법 어떻게 해? 하려고 들어갔는데 못 찾았어..
2일 전
글쓴둥둥이
헉 지금 봤다 ㅠ 지금 있어?
2일 전
글쓴둥둥이
마이페이지 > 회원정보수정에 있엉
2일 전
둥둥이4
고마워!!
2일 전
둥둥이2
나 너모 떨려...ㅠㅠ
2일 전
둥둥이3
헐 해야돼????!! 몰랐다!!
2일 전
글쓴둥둥이
엉 얼른 확인해봐!!! 난 그 위에 버튼에는 했다고 떴는데 막상 다른거 하려니까 안 됐어 ㅠㅠ
2일 전
둥둥이4
마이페이지 가서 확인한번 더 해야겠다!
2일 전
둥둥이5
긴장해서 손발 차가워지고 땀나 ㅜ
2일 전
글쓴둥둥이
나 넘후 떨려...
2일 전
둥둥이2
코시때도 내 똥손땜에 고생해서 큰 기대는 안된다ㅠㅠ
2일 전
둥둥이4
얘들아 마이페이지 무조건 확인해 회원정보수정 들어가면 다음인증일 알려주는데 그냥 지금 인증하면 돼! 티켓팅 모두 성공하자🙏🙏
2일 전
둥둥이6
이 글을 봤어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 시간 맞춰놓고 본인인증으로 피봤어 ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥둥이
아아ㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차전은 꼭 성공하자 마이페이지 들어가서 본인인증 해
2일 전
둥둥이7
나 이거땜에 못했다..... 미리 인티 들어올걸...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1120160 0
LG우리 시구 뭐야?15 9:186942 0
LG나만 그런가 나 솔직히 창기 15 18:532346 0
LG오늘 직관 간 뜡이들 기온 어땠어?15 10.05 22:401311 0
LG3차전 선발 원태12 17:351612 0