공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 일본여행가는 익들 강추템있음 | 인스티즈

돈키에도 팔고 일반 드럭 아무데나 다 있는 유산균 !! 

나 일본살고 이거 9/30에 사서 5일째 공복에 한번 자기전에 한번먹었는데

어제 그리고 방금도 ㄹㅈㄷ 구렁이쌈 ,,, 

눈이 믿기지 않을정도의 ... 

물도 두번내려야 함

텍스트에서 똥냄새 나지만 진심 강추 

참고로 변비는 없슴 ,,, 

익인1
유산균이야?
2시간 전
2시간 전
익인2
엇 나 요새 변비라 혹한다 무슨성분이야 몸에 안좋은건 아니지?
2시간 전
성분이라기보다는 일반 유산균이야!!
2시간 전
익인3
꿀팁감사
2시간 전
익인4
감사
2시간 전
익인5
저거 약국에서 사는거야?!
2시간 전
나 돈키에서 알바해봐서 아는데 돈키에도 있고 난 일반 드럭스토어에서 샀어!! ㄹㅇ 드럭 아무데나 들어가도 있을걸
2시간 전
익인5
옼!!! 고마웡 친구찬스 써야겠다 히히
2시간 전
익인6
나도 이거 먹는데 좋음
2시간 전
익인7
쓰나 혹시 돈키에서 먹을거말고 추천할 거 있니..?
2시간 전
내가 돈키에서 사는건 .. 뭐가있지
일본 컬러렌즈 예뻐서 사보는것도 추천하고 ~
얼룩빼는 빨간색 얼룩약 시미토리 그거랑
사보리노 아침/저녁 팩
비오레 보라색 선크림?
그리고 곱슬머리에 듣는데서 히마와리 샴푸샀는데 ㄹㅇ! 괜찮은거 같음
우루리스 헤어오일도 지금쓰는데 좋아요

다 돈키가 아니라 일반 드럭에서 산거긴한데 ㅋㅋ 돈키에 다 있음 !!

2시간 전
그리고 페어크림 외국인 한국인할거없이 다 사가는데 ㄹㅇ 효과있음 ..
여드름올라올때 얹어주면 잠들어요 진짜

2시간 전
익인14
오 페어크림 이번에 선물 받았는데 잘 써야겟다
2시간 전
익인16
쓰나 혹시 일본 페어크림이라고 네이버 치면 바로 나와 ?! 아니면 따로 이름이 있어 ??
2시간 전
페어크림이 이거밖에없어요 !! 파랑색 포장지에 PAIR라구 적혀있뜸
2시간 전
익인16
글쓴이에게
아아 !!!! 고마워용 천사 💓

2시간 전
익인8
차전자피랑은 다른 건가?
2시간 전
익인9
비오페루민, 구렁이 접수.
2시간 전
익인10
간에 무리안가?
2시간 전
유산균이 간에 무리가 가나 ..?! 모루갔음 ㅠㅠ
2시간 전
익인11
얼마정도해?
2시간 전
나 드럭에서 샀을때는 2만원안했음 !
2시간 전
익인11
겨울에 가는데 사야겠다 구렁이까지는 바라지도 않아 바나나라도..
2시간 전
익인12
헐 이번달에 가는 데 사와야지!!!
2시간 전
익인13
오 고마웡
2시간 전
익인15
이름이 뭐라고 써있는고야??
2시간 전
2시간 전
익인17
겨울에 갈 때 사와야지 혹시나 숨은 약이나 영양제 더 있으면 알려주라
2시간 전
이거 아리나민 첨 묵었을때 바로 효과체감할정도로 피로회복되긴했는데 많이 비싸서 못사는중 ..
60정에 2-3만원함 ㅠ

2시간 전
익인17
허어 나한테 지금 필요한 거...! 일본 하도 가서 다른 건 살 거 없으니까 몇 개 사와야겠다 고마웡!!!!
2시간 전
익인18
야호~~ 고마워~~
2시간 전
익인19
헉 예전엔 컬러렌즈 안과가서 무슨 검사 받아야한다고 햇던거같은데 이제는 그냥 살수 있오??
2시간 전
나 작년 겨울부터 일했는데
지금은 종이에 집주변 안과 아무데나랑 인적사항 적으면 구매돼!

2시간 전
익인19
아하 고마오 !!
아직 일본 가본적 없쏘 ㅋㅋ쿠ㅜ 예전에 유튜브인가에서 본거같아서 물어봣엉 !! 일본 여행 계획 중이라서 히히

6분 전
익인20
저거 생 유산균일려나?
2시간 전
익인21
구렁이 보여주라
2시간 전
익인22
난 별로였어 ㅠㅠ가스엄청참 ㅜㅜ
2시간 전
나 트름이미친듯이 나오는게 그 이유인가 .. ?
원래도 뽁뽁나오긴하는데

2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ그런가..? 일단 난 가스가 엄청 찼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인23
쓰나 혹시 진짜 뜬금포라 미안한데 일본 어디에서 이런 인형 구할 수 있는지 알까...? 친구가 잃어버려서 속상해하는데 일본 갈 때 사다주고 싶어서ㅠㅠ
2시간 전
익인24
이거 도쿄나 짱구 샵이나 면세에 있어
2시간 전
익인23
짱구샵?? 혹시 오사카나 후쿠오카에도 다 있을까??
2시간 전
익인24
오사카는 샵 있엉!
2시간 전
익인23
고마워!!! 진짜 고마워ㅜㅠ!!!!!!!
2시간 전
익인24
오사카는 샵 있엉!
2시간 전
도쿄에는 도쿄역에 짱구샵있느데 팔랑가모르겠네 ㅠㅠ 돈키아니면 짱구샵 ?
2시간 전
익인24
변비약 추천 부탁… 드려용 코락* 안들음
2시간 전
나는 변비가 아니라 친구한테 물어봤는데
이거 먹으면 산사태급으로 나온다는데!?
뷰락쿠

2시간 전
익인24
이거 비슷한거 먹는데 … 아무튼 땡큐
2시간 전