공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 사주보면 항상 말년운이 좋다더라
이거 믿고 열심히살까…ㅋ 초년운은 너무 없는데 지금 살기가 너무 힘든데욥…ㅠ

익인1
좋은 것만 골라서 믿음ㅋㅋㅋ 나도 비슷한 사주인데 일복 쩔고 남자 먹여살리고 초년운 안좋고 말년에는 자수성가하는 사주래서 결혼 안 하고 살면 평타는 치는 사주구나 정신승리함
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하네 하 킹받아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ 사주하는 사람이 유튜브 나와서 하는 말 봤었는데 어떻게 사느냐도 중요하대
2시간 전
익인1
그리고 솔직히 살면서 다 바뀌지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 절대불변의 사주가 있으면 노력할 필요 없을듯
2시간 전
익인2
그거 그냥 초년운 안좋은 사람한테 하는 소리라고 해서 안믿음ㅠㅠㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
아니 안믿어 ..............................
2시간 전
익인4
왜 다들 말년운이 좋다고 나올꺼 ㅠㅠㅋㅋ
2시간 전
초년에 힘든 사람이 많으니깐 그런갘ㅋ
2시간 전
익인5
가는데 마다 하는 말이 달라서 안믿음..ㅠ 큰 틀은 맞을 수 있어도 세세한 연애운 합격운 등은 진짜 하나도 안맏아
2시간 전
그렇구나…. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로만 뵈야겟다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들734 12:0723652 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대587 10.03 22:2754375 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 253 9:3323582 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??91 10.03 22:2314914 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마77 8:4718467 0