모바일 (밤모드 이용시)
일주일에 한번 피씨방 다녀?? 어캐 지내

익인1
집에다가 좋은 컴퓨터를 맞춰 놓았지요
15시간 전
익인4
15시간 전
나도 집에 컴터를 살까…. 내가 이사가랴고 고민중인 곳이 주변에 피씨방이 없어.. ㅠ 버스로 25분 걸린다 벌써 막막함 ㅠㅠ
15시간 전
익인1
게임이 취미면 집에 괜찮은 데스크탑 하나 두는 거 추천해
쓰니 뭔 게임 하는지는 모르겠는데
요즘은 PC방 사양도 굳이 찾아가서 할 만큼 좋지도 않아서
집에다가 괜찮게 맞춰서 두는게 제일 좋음

15시간 전
15시간 전
익인1
사람마다 맞추기 나름인데
본체만 250 정도 들은 듯

15시간 전
익인2
나! 집에서 해 닌텐도랑 온라인겜! PC방 불편해서...
15시간 전
익인3
집 컴퓨터가 피시방보다 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
오와.. 엄청 좋은건가 보네 ㅠㅠ 피방은 그럼 안가??
15시간 전
익인3
거의 방송용 사양으로 맞춰서 웬만한 거 다 쾌적하게 돌아가가지구... (방송은 안함 ㅋㅋ) 피씨방 진짜 안가... 집에서 혼자 조용하게 게임하는 걸 좋아하는 편이야!
15시간 전
오 ㅠㅠ 얼마정도 주고 맞췄어??
15시간 전
익인3
나 본체만 200!! 가성비로 맞춰서...맥북보다 싸..ㅜ
15시간 전
익인5
요즘은 대부분 집에 풀세팅 해놔서 피씨방에 사람 많이 없음 취미가 게임이면 컴 사는게 나을듯
15시간 전
익인6
피시를 다니다가 집에 ㅔ풀세팅함.. 피시방 보다 좋아!
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0782279 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱486 10.04 16:1167122 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119645 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 164 10.04 14:1533156 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057580 0