모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀 | 인스티즈

[잡담] 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀 | 인스티즈

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥   글쓴이가 고정함
그리고 어제 보니까 월즈라서 아무래도 더 관심이 끌리는듯^-^ 규칙 사진도 본문에 올려놨고 어그로 ㄷㄷㅈ 나타나면 무시, 신고만 잘 해줘 쑥들아!
16시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
굿굿
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥108
아 조타
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
굿
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥110
ㅈㅈ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
요네 맛있었다
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
오늘 너무 깔끔하고 침착했다
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥53
좋은데? 경기력 점점 더 오르는거 같고?
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
티원 고생했당🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥60
조아따~
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
ㅈㅈ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
내가 사랑한 티원
5시간 전
이러면 우리 일요일인가? 일찍 했으면 좋겠네
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
제가 아는 티원이 맞습니다.
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅈㅈ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥66
오늘같은 밴픽..만 주세요
5시간 전
1승1패 무섭긴해 운모야
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥82
잘했다 그래도 실수는 좀 더 줄여줘..
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥74
좋긴한데 기다린시간이 길엇어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단판전 아수워

5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥76
쿠리선수 티원에있었나??
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥60
응!!
5시간 전
ㅇㅇ 서브로 있었음
5시간 전
구슼이었당! 그래서 상혁이두 토닥해주구 우제도 안아주구🥹
5시간 전
민석이 왤케 어정쩡 서잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥56
깔꼼하고 시원하게 이겼다~~~
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥112
쿠리 툭 쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수고햇다 즐겜띠원
5시간 전
초반에 즐겜하나했잖아여ㅋㅋㅋㅋ 잘했당
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
1승1패조 빡세다
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥104
기다린건 오래 기다렸는데.. 좋긴 좋은데... 왜 벌써 끝.. ㅠ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥114
잘했다~~~!!
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
성캐 오늘 출근 첫 경기라 컨디션 짱이네
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
이제 1-1대진은 좀 빡셀거다!! 더 더 절해보자 티원 할수이써
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥92
다음부터가 진짜다 .. 휴 떨려
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥72
굿굿
5시간 전
아후 자자 쑥들아
5시간 전
빨리 끝났당
5시간 전
아니 좋긴한데.. 뭔가 경기 하나 더 보고싶음...
5시간 전
오너 다큐 티저뜸!
5시간 전

5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥70
오너 다큐 티저 떴다
5시간 전
아까 잘 못본 1:2 요네 다시 보러 갑미다
5시간 전
현준이 다큐 떳대
5시간 전
아 티저!
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥57
다음부터 진짜다 파이팅해보자👍👍👍👍👍
5시간 전
오 진짜??
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
아 운모중계 덕분에 웃는다ㅠ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥64
얘들아 미드 솔킬 아니었지? 니코가 죽이지 않았어?
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥102
ㅇㅇ
5시간 전
울방에서 솔킬이라 그래서 답답했음.. 하
5시간 전
솔킬은 바텀
5시간 전
바텀이 솔킬이었구나 채팅에서 누가 미드 솔킬 어쩌구 이러길래 ㅠ.ㅠ
5시간 전
64에게
채팅 넘 신경쓰면서 보지마...! 정신건강에 해로와

5시간 전
102에게
오케오케 고마웡..🥹

5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥44
깔꼼
5시간 전
콜왤케깔끔해
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
다음 경기도 잘해보자
5시간 전
아 노래 그만 틀어……
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
오오 티저
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥96
다들 수고했어!!!
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
뮤비 다시 주고 틀어라
5시간 전
패승승승 가보자
5시간 전
보이스 들었으니 뷰어십 올려주기 싫어서 바로 끔
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥68
이따가 선수들 인터뷰 나올걸..? 고건 보고 끄는거 어땡ㅇ
5시간 전
나 누가 짤 쪄주는 거나 다시보기로 보려궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고것도 좋다 쑥 잘자!!
5시간 전
고마어♥♥
5시간 전
오너 다큐 티저 나옴!!
5시간 전
다들 유투브로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
5시간 전

5시간 전
다전제의 티원 특) 1세트는 짐
5시간 전
아 아니 티저보는데 왜 눈물 나오냐
5시간 전
티저 미쳤다,,,, 좋아
5시간 전
아 인터뷰만 보고 바로 티저 보러가야지 ㄷㄱㄷㄱ
5시간 전
현준이 너무 고생했다 정말,,, 티저만 봐도,,,,
5시간 전
엥 다큐 14일에 나온다는데...?
5시간 전
오너 다큐 나오면 운모 같이본대~!~
5시간 전
캬 골드지표
5시간 전
럼뻔뻔 요뻔뻔
5시간 전
키야 피오지 오너 역시 오창섭!!
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥116
ㅈㅈ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥90
오 인터뷰!
5시간 전
상쿵 인터뷰~_~
5시간 전
상혁씨🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
배준식 부검하라~~~
5시간 전
지선웅니 나랑 결혼하자
5시간 전
동구라미혁
5시간 전
상혁씨 귀 밑에 머지.. 그냥 그림잔가
5시간 전
상쿵 귀 밑에 트러블 ㅜㅜㅜ 트러블 눈치챙겨..
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥90
물갈이하나?ㅜㅜ 아프지말자
5시간 전
티원이랑 쑥들이랑 모두 고생해써🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
쑥들 굿나잇🍀👋
5시간 전