모바일 (밤모드 이용시)

https://www.instiz.net/pt/7611471?k=%EC%95%8C%EB%9C%B0

알뜰폰 뿐만 아니고 그냥 kt 자체가 잘 안터져.. 난 폰은 lg고 자취방 공유기를 kt로 쓰는데 가끔 잘 안터짐 저번엔 게임 서버가 아예 터져서 유저들끼리 공통점 찾아보니까 kt 문제였음ㅋㅋㅋ그때 내가 하는 겜 말고 다른겜들도 터졌더라고 kt선으로 쓰는 유저들... 바꿀까 고민중임 열받아서 

익인1
lg u플도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
엘지도 그래???? 공유기 엘지거 써??? 하 엘지로 바꾸려고 했는디...
3시간 전
익인1
응 엘지도,, 폰도 안터진적 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 남자친구랑 무슨 행사갔는데 우리것만 큐알인가 뭔가 계속 안되는거야 그래서 왜지? 했는데 혹시 통신사 엘지냬 그래서 맞다하니까 아까부터 엘지인 사람들만 안됐다고 그래서 너무 짜증났어
3시간 전
난 데이터 쓰면서 딱히 문제된다고 생각한적은 없는데 내가 익숙해져버린걸까...후...남는건 하나네...
3시간 전
익인5
엘지가 더 심해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그래??? 난 엘지 10년째 쓰는 중인데 겁나 잘 됨
3시간 전
익인5
그게 지바지인가봐 난 대도신데도 사람 없는쪽 가면 안터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이게 근데 나는 점심시간에 사람 몰리는 건물 가면 데이터가 잘 안터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람몰려도 안터져 사람없어도 안터져~
3시간 전
익인4
헐 몰랐어...
3시간 전
익인5
사람 없는 곳은 설치를 잘 안하나봐 나 그 뭐냐 전파 없다고 뜰때도 있어
3시간 전
익인2
헐 고마워ㅠㅠ
3시간 전
익인3
이거 진짜 개인정 그치만 난 케이티죠 짜증
3시간 전
익인6
내가 케이티 쓰고 남친은 엘지 썼었는데 엘지가 더 심하더라 사람 좀만 많으면 잘 안터지는 수준이 아니라 아예 노 인터넷 되던데 옆에서 나 안 터진다고 말도 못 할 수준이었움
3시간 전
익인7
sk 쓰는데 나도 잘안터진다… 데이터 100기가라서 5분의1도 안쓰는데 데이터 켜도 맨날 안되고 사람많을땐 아예 포기함
3시간 전
익인7
아니 대체 사람 많은것도 아니고 데이터도 넉넉한데 안터진느건 왤까? 맨날 속터짐 ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
뭘..써야하는거... 진짜 통신 3사 독점하니까 다 그지같은거같아...
3시간 전
익인8
통신사 인터넷 다 엘지 쓰다가 진짜 최근에 싹 다 케이티 넘어왔는데 엘지도 진짜 안 터짐 한번씩 인티에 자기만 인티 느리냐 이런 글 올라오는 거 보면 어 나도 안 터지는데 하면서 들어가면 통신사 다 엘지라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
난 공유기 sk인데 잘 안터지고 주변에서도 sk 인터넷 안좋다길래 그런 줄 알았는데 걍 다 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
다음에 에스케이로 바꿀까해...
3시간 전
익인11
오래된폰+케티 ㄹㅇ안터짐
3시간 전
익인12
나 에스케인데 신호 풀칸인데 안 터질때도 있음 ㅎ..
3시간 전