공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아무도 내폰은 못이길껄 | 인스티즈

ㅇㅅㅇ

익인1

4일 전
4일 전
익인2
베가같이 생겼다
4일 전
4일 전
익인2
진짜 대박이다....
4일 전
익인3
이게 머ㅓ지 했다가 LG보고 기겁함
4일 전
4일 전
익인4
걍 집에 있는 안 버린 폰 찍은거 아냐? 나도 lg폰 안버리고 갖고 있는데
4일 전
4일 전
익인5
대다나다...
4일 전
익인6
사진은 찍혀 저걸로…?
4일 전
익인7
와 물건진짜 곱게 쓰는듯 어케 살아있지
4일 전
익인8
뱅앤올룹슨 로고는 뭐야?? 콜라보 제품인가..?
4일 전
익인20
Lg가 기술 탑재했음
4일 전
익인9
나도 오래된거 쓰는데 이번에 AI폰 궁금해서 바꿀까 고민중.. 핸드폰이 안망가져요..슨생님
4일 전
익인10

4일 전
익인11
내 v20이랑 많이 닮았다 쟤도 v시리즈인가?
4일 전
익인12
몇년쓴겨?? 나 주변에 7년까지 봄
4일 전
익인13
대박...몇년 된거야?
4일 전
익인14
와 엘지폰 v30??
4일 전
익인15
용량이 어떻길래 아직도 그걸로 버텨??
4일 전
익인16
너 짱 먹어라
4일 전
익인17
ㅇ0ㅇ...
4일 전
익인18
와.......
4일 전
익인19
v20 아니면 30같은데 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
헤엑
4일 전
익인22
와 나도 나름 s8+ 쓰는 중이라 자부심 있었는데 네가 짱이야
4일 전
익인23
와 나 올해 2월까지 벨벳 썼는데 대박이다 배터리 괜찮아??
4일 전
익인24
헉… 왜 안바꿔???
4일 전
익인25
와 어케 버텨?
4일 전
익인26
화면도 잘 켜져? 잔상남고 그런거없나
4일 전
익인27
와 엘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
역시 LG는 강해
4일 전
익인29
몇년쓴거임
4일 전
익인30
와... 내 g4 이년 지나니까 맛가던데... 쓰니껀 어떻게 멀쩡해?
4일 전
익인31
엘지폰 진짜 튼튼하지… 지하철 틈새에 떨어지고도 멀쩡한…
4일 전
익인32
저 폰은 그럼 뭘로 찍은겨?
4일 전
익인38
4일 전
익인33
너 일등
4일 전
익인34
나도 몇년전까지 v30썼었는데 진짜 안고장낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 멀쩡한데 카메라때문에 바꿨지… 너 인정이다 진짜..
4일 전
익인35
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
저렇게 쓰다가 갑자기 화면 나가서 폰 바꿈
쓰니는 연락처랑 사진 백업 꼭 해둬...

4일 전
익인37
너 진짜...,,,,이겼다..
4일 전
익인39
이거 사진 찍은 폰은 뭐야 그럼??
4일 전
익인40
롸 난 태블릿이 엘쥐인뎈ㅋㅋㅋ 괜찮음? 난 이제 막 앱을 업데이트하면 지원 안된다고 다 막혀...
4일 전
익인41
유물이다
4일 전
익인42
발열 ㄱㅊ음????나 옛날에 v10쓰다 발열때매 폰터지는줄 알았는데
4일 전
익인43
헐 v50인가?
4일 전
4일 전
익인44
v30 맞으면 검색하니 2017년도 출시
나 2016년 출시 아이폰 7 ㅋㅋ

4일 전
익인45
별 이상한 부심을 다 보노
4일 전
4일 전
익인46
엘지 내가 4년전에 썼는데 그떄도 나보고 지금까지 이거쓰는 사람 첨봤다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
나도 엘지 벨벳인데.. 이거보다 더 이전이구나
4일 전
익인48
최근까지 아이폰 4 쓰다가 갈아탔다 나는 ㅎㅎ...
에어팟이 블루투스 연동이 안되더라 ^^

4일 전
익인49
나 v40 쓰다가 작년에 바꿨는데... v30인가? 나보다 더한 사람이 많네ㅎㅎㅎㅎ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?544 8:4857985 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?587 10:5541957 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가308 8:4443584 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 245 13:3423586 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️173 18:086804 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..