모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
2시간 전
익인2
난 닥1
2시간 전
익인3
닥1
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
진짜 고민도 안하고 1...
2시간 전
익인6
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
2시간 전
익인9
2시간 전
익인10
이건 1아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 2...
2시간 전
익인12
기업걱정하느니 걍 내 처신만 잘하면 되는 직업할래

2시간 전
익인13
2시간 전
익인14
2시간 전
익인15
약간 밸붕인거같기도 한뎈ㅋㅋㅋ
닥1
삼성이 망할 기업도 아니고
대중의 심판대에 올라야하는 연예인은..
난 불특정다수에게 욕먹고 상처안받을 자신 없다..

2시간 전
익인16
2시간 전
익인17
진짜 너무 1
2시간 전
익인18
너무 1
2시간 전
익인19
2시간 전
익인20
2시간 전
익인21
캬 아직 멀었어도 그집 손녀로 태어날 운명인 영혼 참 부럽다..
2시간 전
익인22
2 궁금해서
2시간 전
익인23
1로 태어나서 2로 살기
2시간 전
익인24
너무1
2시간 전
익인25
2시간 전
익인26
1하면 2 만날 수 있음 개꿀
2시간 전
익인27
난 닥2
2시간 전
익인28
완전 벨붕이자나
2시간 전
익인29
2시간 전
익인29
2는 얼굴 몸매도 보장 돼 있는거자너
2시간 전
익인30
아이돌들 안무 때문에 무릎 허리 갈리는거 생각하면 1로 살래

2시간 전
익인31
2!
2시간 전
익인32
1 근데 얼굴은 안알려져야
2시간 전
익인33
그리고 잘나가는 1티어 아이돌 덕질하면
초대석에서도 볼 수 있을 듯

2시간 전
익인34
2할래 재밌을거같아
2시간 전
익인35
2시간 전
익인36
나 무대에서 노래하고 춤추고 싶음

2시간 전
익인37
닥2
2시간 전
익인38
2시간 전
익인39
2번하면 내 신상 다 털리고 개피곤할듯 맨날 매체에 노출되면서 살아야 해서 싫어..
물론 재벌가도 신상 노출은 다 되지만... 매체 노출이 당연한거랑 아닌거의 차이는 너무너무 크다고 생각해서
밸붕1
조용히 내 갓생 살면서 돈 펑펑 쓸 수 있어서 개좋을듯ㅎㅎ

2시간 전
익인40
1 얼굴 알려지는 건 매한가지인데 내가 살고 싶은대로 살 수 있잖음 2는 제약이 너무 많다 연애도 맘대로 못하는디
2시간 전
익인41
너무 닥1 아냐? 탑급 아이돌들한테 정병 들러붙는 거 생각하면 진짜 밸붕임
2시간 전
익인42
무조건 1
2번은 이상한 사람도 많고 힘들일도 더 많자나

2시간 전
익인43
이게 비교가 되나? 1은 2를 부를수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 권력 재력이 비교가 안 되는데
2시간 전
익인44
닥 1 2는 정병 걸린다
2시간 전
익인45
1해서 해외유학하고 해외 거주할 거야
2시간 전
익인46
2 노래 좋아
2시간 전
익인47
닥1 악플 못견딤